ГлавнаяОбратная связьКарта сайта
Бобруйск // Вечерний Бобруйск // Бобруйские новости

Все хотели попасть в «АЛМИ»…

Открывать новый универсам доверили детям.
Открывать новый универсам доверили детям.

Здесь много продукции собственного производства.
Здесь много продукции собственного производства.

Председатель горисполкома Дмитрий Бонохов тоже оценил богатый ассортимент в «АЛМИ».
Председатель горисполкома Дмитрий Бонохов тоже оценил богатый ассортимент в «АЛМИ».



В минувшую пятницу, 30 января, возле торгового центра «Айсберг» было не протолкнуться: десятки бобруйчан стояли в очереди с единственной целью — попасть на презентацию нового универсама «АЛМИ».

А за пару часов до открытия магазин посетили представители горисполкома и журналисты. Признаюсь честно: такого изобилия продуктов и сопутствующих товаров не в каждом столичном супермаркете встречал... Чего здесь только не было! На развес свежая клубника, вишни, шампиньоны, другие фрукты, овощи и зелень, все это в вакуумных упаковках. Чуть поодаль, в открытых холодильниках — клецки, пельмени, чебуреки, цеппелины, вареники на развес. Много продукции собственного производства: полуфабрикаты, салаты, хлеб, сдоба — в универсаме есть своя мини-пекарня.

— Это только на открытие подвезли или такой ассортимент будет постоянно? — спрашиваю у заместителя директора универсама по маркетингу Сергея Каранкевича.

— Будет всегда, — ответил Сергей Николаевич, — и даже больше: мы к открытию все завезти не успели.

Руководством удачно выбран корпоративный цвет. Во всех магазинах сети «АЛМИ» (в республике до этого года действовали 9 таких магазинов, в нашем городе открыт 10-й по счету), преобладают спокойные зелено-салатовый и желтый тона.

Витрины, прилавки — все в «АЛМИ» расположено рационально, а обилие касс (их почти с десяток) призвано свести до минимума стояние в очередях. Однако в первые дни работы универсама очереди здесь были внушительные: казалось, в «АЛМИ» направился весь Бобруйск. На открытии первым посетителям универсама раздавали бесплатные сувениры — зеленые шарики, пакеты, авторучки, календари и т.п.

— Открывая этот магазин, мы делали то, что умеем делать, но при этом понимали: люди всегда хотят совершать покупки в нормальных условиях, — сказал в беседе с корреспондентом «Вечерки» генеральный директор компании «АЛМИ» Александр Зарипко. — Мы открыли хороший магазин, я думаю, бобруйчане его достойны.

Александр СТЕПАНОВ.

Фото Дмитрия МЯКИНА.



04/02/09 | просмотров: 1885 | Комментировать

© 2006-2017, bobruisk.org