ГлавнаяОбратная связьКарта сайта
Бобруйск // Вечерний Бобруйск // Бобруйские новости

Происшествия

По фиктивным документам

«Заспиртованный» микроавтобус

С кем «связался»?

Украли с прилавка мясо

По фиктивным документам

30 января в УВД Могилевского облисполкома возбуждено уголовное дело в отношении Ш., 1970 г.р., директора одного из бобруйских предприятий, и Х., 1984 г.р., бухгалтера этого предприятия. Установлено, что в период с февраля по декабрь 2008 года они, путем оформления фиктивных документов о выезде в служебные командировки на работников предприятия, совершили хищение денежных средств на сумму 1.500.000 рублей.

«Заспиртованный» микроавтобус

В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий 27 января на автодороге вблизи деревни Бояры Бобруйского района был задержан микроавтобус «Мерседес-Бенц» под управлением неработающего бобруйчанина С., 1979 г.р., который перевозил в 200 пластмассовых канистрах 1.000 литров спиртосодержащей жидкости без названия на сумму 10 миллионов рублей. Жидкость изъята, ее перевозчик арестован, возбуждено уголовное дело.

С кем «связался»?

Непонятно, чем руководствовался житель Гомеля Ц., когда «связался» 13 января с двумя учащимися одного из бобруйских колледжей П. и Я., 1991 г.р. В этот день юноши возле рынка на улице 50 лет ВЛКСМ обманным путем, под предлогом получения предоплаты на приобретение автомобиля, пытались завладеть принадлежащими  мужчине 9 тысячами долларов США. 30 января в отношении учащихся возбуждено уголовное дело.

Украли с прилавка мясо

Ранее судимый за хулиганство З. и имеющий судимость за грабеж и разбой Н., оба 1982 г.р., прямо с прилавка передвижного ларька «Купава» частного унитарного предприятия на улице Ковзана открыто похитили мясную продукцию на сумму 48.800 рублей. Они задержаны и в их отношении 28 января возбуждено уголовное дело по статье за грабеж.

Алесь АРТЕМОВ, по сводкам милиции.



04/02/09 | просмотров: 1592 | Комментировать

© 2006-2017, bobruisk.org