ГлавнаяОбратная связьКарта сайта
Бобруйск // Вечерний Бобруйск // Бобруйские новости

Происшествия

Руководители воруют по-крупному…

…А «простые смертные» мелочатся

Погиб от угара

Руководители воруют по-крупному…

На минувшей неделе возбуждено несколько уголовных дел в отношении  должностных лиц, подозреваемых в хищении денежных средств в крупных размерах.

Так, в прокуратуре Ленинского района расследуется дело в отношении директора одного из предприятий Бобруйска Л., 1948 г.р., который вместе с директором минской фирмы, по предварительному сговору, в период с июля по сентябрь 2007 года путем обмана и злоупотребления доверием завладели долями 22 участников предприятия на сумму 401.204. 000 рублей. Генпрокуратура республики возбудило уголовное дело в отношении находящегося в межгосударственном розыске бобруйчанина Д., 1970 г.р., который, работая директором одного из предприятий города, в сговоре с другими должностными лицами в феврале-марте 2007 года совершил хищение денежных средств в сумме 90.600.000 рублей. УВД Могилевского облисполкома ведет следствие по делу бухгалтера одного из бобруйских предприятий Г., 1977 г.р. — она, злоупотребляя служебными полномочиями, похитила 3.117.900 рублей. Работая на руководящей должности, 54-летний Е. путем необоснованного получения заработной платы на имя своей жены, которая фактически не работала, совершил хищение денежных средств в размере 40.611.070 рублей и в его отношении в УВД горисполкома возбуждено уголовное дело.

…А «простые смертные» мелочатся

25 января возбуждено уголовное дело в отношении ранее судимого за кражу неработающего бобруйчанина У., 1973 г.р., у которого хватило совести украсть средь бела дня из подъезда дома по улице Ковзана детскую коляску. Имеет судимости за кражи и 30-летний З., рабочий одного из ОАО, который 23 января с торгового прилавка на рынке по улице К. Маркса открыто похитил нательное белье у индивидуального предпринимателя. 26-летний неработающий бобруйчанин М. ночью 19 января снял с припаркованного на Советской улице автомобиля "БМВ" защитные решетки бампера и декоративные колпаки с колес. 

Алесь АРТЕМОВ, по сводкам милиции.

Погиб от угара

23 января  произошел пожар в частном домовладении в деревне Савичи  Телушского сельсовета. В результате  от отравления угарным газом погиб хозяин дома, 1948 г.р. Огнем уничтожены кровать, шкаф и другое имущество. Причиной пожара и гибели человека стало неосторожное обращение с огнем во время курении.

Жанна ПЛЕХОТКИНА, специалист горрайотдела по ЧС.


 



27/01/09 | просмотров: 1462 | Комментировать

© 2006-2017, bobruisk.org