ГлавнаяОбратная связьКарта сайта
Бобруйск // Вечерний Бобруйск // Бобруйские новости

Таня пошла на поправку

Но искусанной собаками девушке нужны пластические операции, денег на которые у нее нет

Резонанс той страшной ночи с 20 на 21 ноября прошлого года, когда 20-летнюю девушку в районе Черепичного едва не до смерти искусала свора собак, не улегся до сих пор. Но многое после этого случая изменилось. На Черепичном и в других районах города ответственные службы перестреляли бродячих собак. Сама пострадавшая, Таня Шараева, которую в тяжелом состоянии реанимобилем из Бобруйска перевезли в Могилевскую областную больницу, пошла на поправку.

Заместитель главного врача Бобруйской больницы скорой медицинской помощи Владимир Белогуров сообщил нам, что состояние больной нормальное, ее готовят к протезированию.

Немногословным был заместитель главного врача по хирургии Могилевской областной больницы Игорь Савостенко, которому мы также позвонили справиться о состоянии здоровья девушки: «Татьяна лечится. Можно было бы рассказать больше, но… с согласия больной».

Однако сегодня уже не секрет, что девушка начинает ходить, с ней постоянно работают психологи, она не утратила чувство юмора и жизненный оптимизм.

Между тем, до конца лечения еще далеко. Татьяне сделали несколько операций по пересадке кожи (на предплечье и голове), нужны еще две. Потребуются пластические операции, а это дополнительные средства. Таня и ее мама Ирина Викторовна мечтают приобрести немецкий протез. Его стоимость около 4 тысяч евро. Маме и дочке самим такую сумму не собрать. Надежда только на сердобольных людей. Вы тоже можете внести свой посильный вклад.

 

Вклад до востребования 

Отделение № 703/94 ОАО «АСБ Беларусбанк» в Бобруйске

Лицевой счет 01052948

Шараева Ирина Викторовна

МФО 153801760

УНП 700189758

Код 760


Александр СТЕПАНОВ.



25/01/09 | просмотров: 1405 | Комментировать

© 2006-2017, bobruisk.org