ГлавнаяОбратная связьКарта сайта
Бобруйск // Вечерний Бобруйск // Бобруйские новости

Происшествия

Избил до смерти в подвале

«Беретту» хранили по очереди

Вовлек в проституцию

Украл у бабушки унитаз

Пенсионер остался без икры

Погибла 21 курица

Незадачливые курильщики

Электричества не было из-за аварии

Избил до смерти в подвале

6 января в подвальном помещении дома по Московской улице был обнаружен труп пенсионера Э., 1936 г.р., при исследовании которого установлены телесные повреждения в виде множественных ушибов лица, переломов ребер, кровоизлияния под кору головного мозга. Установлено, что вечером 3 января 43-летний неработающий Л., ранее судимый за разбой, кражу и угрозу убийством, после совместного распития спиртного в подвале, в ссоре избил пенсионера до смерти.

«Беретту» хранили по очереди

Генеральная прокуратура республики 6 января возбудила уголовное дело в отношении бобруйчан Ж., 1962 г.р., Г., 1967 г.р. и жителя Новогрудского района И., 1970 г.р., которые  в июне прошлого года приобрели у неизвестного лица пистолет «Беретта-950» с устройством для бесшумной стрельбы к нему и 7 патронами, а затем хранили их по очереди у каждого по месту жительства. 

Вовлек в проституцию

За ранее совершенное преступление арестован 48-летний бобруйчанин Р., рабочий одной из воинских частей, и 5 января в его отношении возбуждено уголовное дело за то, что в период с апреля по ноябрь позапрошлого года он вовлек в занятие проституцией 18-летнюю и 24-летнюю бобруйчанок.

Украл у бабушки унитаз

Ранее судимый за кражу 33-летний бобруйчанин М., находясь в квартире своей бабушки-пенсионерки на улице Пушкина, открыто похитил из ее жилища унитаз с комплектующими. Возбуждено уголовное дело.

Пенсионер остался без икры

9 января возбуждено уголовное дело по заявлению пенсионера Д. о том, что вечером 14 декабря возле дома по улице Орджоникидзе неизвестный обманным путем завладел 35 банками принадлежащей ему красной икры. Установлено, что хищение совершил 50-летний неработающий С., ранее судимый за убийство.

Алесь АРТЕМОВ,

по сводкам милиции.

Погибла 21 курица

7 января, в результате оставленного хозяйкой без присмотра ведра с  горящими углями в сарае на улице Товарной, произошло возгорание внутри сарая с дальнейшим распространением горения на кровлю. Огнем уничтожена кровля сарая по всей площади, погибла 21 курица.

Незадачливые курильщики

7 января на улице Северной, в результате курения в нетрезвом виде брата хозяина частного домовладения, произошло возгорание матраца на кровати. Незадачливого курильщика удалось спасти, но матрац и межкомнатная дверь пострадали от огня. Пожар по этой же причине случился 10 января в доме на улице Дзержинского, где в результате оставленной непотушенной сигареты гражданкой К. произошло загорание постельных принадлежностей и ковра в комнате. Хозяйку удалось спасти, а диван и ковер повреждены огнем.

Вадим РОЩИН,

по сводкам БГРО ЧС.

Электричества не было из-за аварии

В понедельник в «Вечерку» обращались читатели с вопросом: что случилось вечером в минувшую пятницу 9 января с электроснабжением в центральной части города? На протяжении примерно двух часов не было электричества в квартирах, магазинах, не «горела» елка на площади…

Как сообщили редакции в филиале «Бобруйские электрические сети» республиканского унитарного предприятия электроэнергетики «Могилевэнерго», в это время случилась авария на одной из линий электропередач, которая в течение двух часов была ликвидирована. Никаких чрезвычайных происшествий не произошло.






14/01/09 | просмотров: 1406 | Комментировать

© 2006-2017, bobruisk.org