ГлавнаяОбратная связьКарта сайта
Бобруйск // Вечерний Бобруйск // Бобруйские новости

На благотворительный концерт в бобруйском Дворце искусств Александра Патлиса, «Нового Иерусалима» и других популярных исполнителей духовного направления не продано и половины билетов…

В настоящее время по Беларуси проходит тур группы «Новый Иерусалим» и ее солиста Александра Патлиса. Вместе с ними в благотворительном концерте-акции «Чистое сердце» принимают участие другие известные музыканты, пропагандирующие своим творчеством духовную тематику: исполнитель из Германии Дэни Плэтт, белорусские группы «Спасение» (Брест) и «Кифа» (Бобруйск). В Бобруйске концерт пройдет 20 октября, стоимость билетов вполне доступна — от 10 до 12 тысяч рублей. Но несмотря на это, как сообщили нам во Дворце искусств, где запланирован концерт, наблюдается некоторая вялость бобруйской публики: не продано и половины мест в почти тысячном зале. Организаторы не сообщают, будет ли в связи с этим отменен концерт.

Владимир РЕПИК.


17/10/06 | просмотров: 1932 | Комментировать

igor klimovich_ingvar@mail.ru

Тур называется "Чистое сердце". И эти все сказано. Если мы даже не готовы пожертвовать такой мизер, чтобы помочь детям, то таково духовное состояние большинства людей. Две бутылки водки, или помощь ребенку? Кстати, в Орше, Барановичах-полные залы. В Бресте вместо одного-состоялось два концерта, столько желающих было попасть. В Минске на сегодняшний момент-только балконы остались. "Да пошел ты в Бобруйск". На московских сайтах-это самое грязное ругательство. Хлеба, зрелищ, водки и побольше халявы - это усредненный портрет бобруйского обывателя? Много, много вопросов.

© 2006-2017, bobruisk.org