ГлавнаяОбратная связьКарта сайта
Бобруйск // Вечерний Бобруйск // Бобруйские новости

Происшествия

А стоит ли она того?

Наглеют-с!

Ночная погоня

Такие разные поступки…

А стоит ли она того?

К счастью, не закончились трагически «дела сердечные» для 14-летнего ученика одной из городских школ, который, как говорится в милицейской сводке, 8 декабря после ссоры с девушкой употребил по месту жительства неустановленное количество медпрепаратов «Баралгин» и «Ампицилин». В Бобруйскую центральную больницу юноша был доставлен с пероральным отравлением медикаментами. Проводится проверка.

Наглеют-с!

Вечером 13 декабря неработающий 22-летний Щ. и 16-летний Г., ученик 9-го класса, открыто похитили из торгового киоска по улице Батова бутылку пива, две пачки сигарет и чипсы. Не устоял перед соблазном и ученик 11-го класса Т., который нагло забрал с прилавка торгового киоска пачку сигарет и продукты питания. В отношении этих молодых людей возбуждены уголовные дела по статье за грабеж.

Ночная погоня

9 декабря в 3.30 ночи от одного из домов по Ульяновской улице был угнан автомобиль «Мерседес-230», в связи с чем ГУВД вводился специальный план «Перехват». Через некоторое время на улице Якуба Коласа угнанная машина была замечена нарядом группы задержания батальона милиции отдела Департамента охраны. Не выполнив требования об остановке, водитель увеличил скорость и попытался скрыться, завязалась погоня. На перекрестке улиц Оранжерейная и Бахарова водитель не справился с управлением и врезался в дерево. Угонщик выскочил из поврежденного автомобиля и начал убегать, но с помощью служебной собаки был задержан. Установлено, что угон совершил рабочий одного из ОАО Д., 1977 г.р., ранее судимый за кражи. Возбуждено уголовное дело.

Алесь АРТЕМОВ,

по сводкам милиции.

Такие разные поступки…

Каким вы представляете себе настоящего мужчину? Не сомневаюсь, что мнения будут различные. Но в основном таковым считают того, кто сильный, смелый, решительный, это человек, который всегда может прийти на помощь. Есть такие люди и среди бобруйчан. Один из них — Вадим Р., который задержал преступника, связал его брючным ремнем и сдал подоспевшему наряду милиции отдела Департамента охраны.

… В тот день, около 14 часов, на лестничной площадке пятого этажа в подъезде дома на улице Урицкого происходила ссора между мужчиной и бывшей его 28-летней сожительницей. Страсти накалились до того, что мужчина разбил окно и сбросил женщину вниз. Она упала на козырек подъезда, получила тяжелые травмы и сейчас находится в реанимации. Наверное, поняв, что натворил, «джентльмен» бросился убегать. В это время недалеко от места происшествия проходил Вадим Р. Он погнался за убегающим мужчиной, настиг его и не отпускал до приезда наряда милиции.

Сейчас в УВД рассматривается вопрос о поощрении смелого парня. А вот в отношении мужчины, который посмел поднять руку на женщину и совершил преступление, возбуждено уголовное дело и ему придется отвечать по закону.

Татьяна ГОРБАНЮК,

старший инспектор группы информации УВД.



21/12/08 | просмотров: 1533 | Комментировать

© 2006-2017, bobruisk.org