ГлавнаяОбратная связьКарта сайта
Бобруйск // Вечерний Бобруйск // Бобруйские новости

«По оценке бобруйчан и гостей города, мы хорошо подготовились к празднику, — заявил председатель горисполкома Михаил Бондаренко. — Я не слышал прямой похвалы главы государства, но замечаний не было».

Открывая утреннюю планерку в понедельник, председатель горисполкома Михаил Бондаренко заявил, что окончательная оценка действиям городской администрации и руководства предприятий по подготовке города к проведению фестиваля-ярмарки «Дажынкi-2006» будет дана позднее. Для начала следует все «хорошенько вспомнить, взвесить и оценить». Однако уже теперь ясно, что общий итог коллективной работы получился положительным. «Сегодня хочу сказать общее спасибо, — заявил М. Бондаренко. — По оценке бобруйчан и гостей города, мы хорошо подготовились к празднику. Я не слышал прямой похвалы главы государства, но замечаний не было».
М. Бондаренко сообщил, что губернатор Могилевской области Борис Батура поручил ему подготовить список сотрудников, работа которых в период подготовки к фестивалю заслуживает поощрения на областном уровне; облисполком, в свою очередь, должен определить, кто будет поощрен на уровне республики. «Поработали нормально — не надо скромничать, — заявил по этому поводу мэр. — Надо отметить тех, кто этого заслуживает».
Сергей ЛАРИН.


17/10/06 | просмотров: 1595 | Комментировать

© 2006-2017, bobruisk.org