ГлавнаяОбратная связьКарта сайта
Бобруйск // Вечерний Бобруйск // Бобруйские новости

Происшествия

Задержан на месте преступления

Машина — не банк

Грабеж не удался

Задержан на месте преступления

Не успел довести до конца свой преступный замысел неработающий бобруйчанин Н., который 18 ноября повредил замок в одной из квартир и проник в нее с целью кражи. Уже через пять минут он был задержан на месте преступления нарядом отдела Департамента охраны. У него изъяты золотые изделия на сумму 770 тысяч рублей, принадлежащие хозяйке квартиры.

Машина — не банк

21 ноября возбуждено уголовное дело в отношении 30-летнего ранее судимого бобруйчанина Ж., который вечером 27 октября из припаркованного у одного из домов по улице Ленина автомобиля «ДАФ» путем свободного доступа похитил деньги водителя. А «хранились» в машине 1.300 евро и 2 тысячи российских рублей.

Грабеж не удался

Вечером 22 ноября 18-летний Р. и 15-летний К. на улице Пролетарской пытались отобрать дамскую сумочку с деньгами и документами у работницы больницы скорой медицинской помощи. Их удалось задержать благодаря профессиональным действиям сотрудников  отдела Департамента охраны. В отношении грабителей возбуждено уголовное дело по статье, предусматривающей лишение свободы на срок до 6 лет.

Алесь АРТЕМОВ,

по сводкам милиции.



30/11/08 | просмотров: 1339 | Комментировать

© 2006-2017, bobruisk.org