ГлавнаяОбратная связьКарта сайта
Бобруйск // Вечерний Бобруйск // Бобруйские новости

Происшествия

Зарезала сожителя

Вечером 18 ноября в своем доме по Крестьянскому переулку с колотой раной в области левой лопатки, резаной раной бедра был обнаружен труп неработающего, ранее судимого за кражу 40-летнего бобруйчанина Т. Сотрудники отдела уголовного розыска ГУВД установили, что днем того же дня, после совместного распития спиртных напитков, в ссоре, смертельные ножевые ранения мужчине причинила сожительница М., 1972 г.р.

Задержали валютчиков

В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий вблизи гостиницы «Юбилейная» по улице 50 лет ВЛКСМ 18 ноября сотрудники милиции задержали за нарушение установленного порядка проведения валютных операций неработающих бобруйчан В.,1972 г.р., и О., 1973 г.р. У них обнаружено и изъято 6 миллионов 337 тысяч белорусских рублей, 5.800 рублей Нацбанка России и 2.100 долларов США.

Избивала дочь

Возбуждено уголовное дело в отношении бобруйчанки М., 1960 г.р., которая на протяжении этого года по месту жительства в доме по Минской улице систематически избивала 19-летнюю дочь, учащуюся колледжа.

Алесь АРТЕМОВ, по сводкам милиции.


Украл мобильник

Учащийся средне-специального заведения города, проходивший практику в одном из предприятий, обнаружил пропажу мобильного телефона из своего шкафа для одежды. Благодаря оперативным действиям служебного наряда Бобруйского отдела Департамента охраны при МВД РБ преступник был задержан. Им оказался электрогазосварщик предприятия. Задержанный пояснил, что мобильник украл из корыстных побуждений. Похищенное возвращено владельцу, возбуждено уголовное дело.

Ограбили машину

17 ноября из автомобиля «ВАЗ 2103», стоящей на улице К. Маркса, злоумышленники похитили автомагнитолу, колонки, аккумулятор и другие запчасти. В тот же день сотрудники  отдела  задержали подозреваемого. Возбуждено уголовное дело.

Александр НИКИФОРЕНОК, заместитель начальника Бобруйского отдела Департамента охраны.

Смерть от пожара

Неосторожное обращение с огнем во время курения в нетрезвом состоянии стало причиной пожара 11 ноября  в доме на улице Крестьянской. В огне погибли хозяйки К., 1950 года рождения, и К., 1978 года рождения. Спасено два дома.

17 ноября, предварительно по причине поджога, произошел пожар в доме на улице Репина, принадлежащим гражданину Д., 1973 года рождения, который проживал один. Прибывшая на место спасательная бригада обнаружила труп хозяина. Спасены дом, гараж и сарай.

Вадим РОЩИН, по сводкам БГРО ЧС.


 



26/11/08 | просмотров: 1584 | Комментировать

© 2006-2017, bobruisk.org