ГлавнаяОбратная связьКарта сайта
Бобруйск // Вечерний Бобруйск // Бобруйские новости

Самый-самый-самый…

В Бобруйске прошел конкурс «Мистер «Белшина»-2008».

«Мистер «Белшина» Петр Быстров. Победитель получил миллион рублей.
«Мистер «Белшина» Петр Быстров. Победитель получил миллион рублей.

Танец ведет обладатель приза зрительских симпатий Алексей Базаров.
Танец ведет обладатель приза зрительских симпатий Алексей Базаров.

Признание в любви Дениса Кузнецова.
Признание в любви Дениса Кузнецова.


Именно его определяли шинники, а, точнее, жюри  в конкурсе «Мистер «Белшина»-2008». Подобное шоу проводилось на самом крупном предприятии города  впервые (если считать  проходивший двумя годами ранее конкурс «Мисс «Белшина»). Но, как первый блин, вовсе не вышел комом, а совсем напротив – был кружевным, воздушным и вкусным. В применении к шоу-программе это значит, что была она динамичной, веселой, захватывающей и интригующей.

Несмотря на то, что участников конкурса было 13, они с честью выдержали все испытания. А их было несколько, и все разноплановые: визитная карточка, викторина «Что? Где? Когда?», спортивный конкурс (из трех частей – дартс, вращение обруча и отжимание), публичное признание в любви, романтический танец.

 Ребята блистали талантами и демонстрировали упругость мышц, радовали артистизмом и нетривиальным решением, восхищали стихами, песнями и танцами, прямо таки заставляли восторгаться собой и задевали потаенные струны души, когда с вызывающей слезы искренностью признавались в любви своим любимым, детям и матерям. В общем, это был настоящий гимн семье, который никого не оставил равнодушным.

Конкурсы шли на одном дыхании, незаметно наступил черед последнего – танцевального. Тут уже зрители удостаивали участников шквала оваций: еще бы, некоторые конкурсанты настолько гармонично смотрелись на сцене, что впору уходить в профессионалы. В зале бушевала настоящая эмоциональная буря, которая стихла только после удаления жюри для принятия решения.

И вот наступил долгожданный  момент: для награждения конкурсантов на сцену поднялись председатель жюри Александр Козлов и председатель профсоюзного комитета предприятия Евгения Котова. Кстати, именно профком «Белшины» стал инициатором, организатором и «главным спонсором» конкурса «Мистер «Белшина»-2008

Звания «Мистер «Белшина» удостоен ведущий механик подготовительного цеха завода сверхкрупногабаритных шин Петр Быстров. Ему достался главный приз – 1 миллион рублей. Вице-«Мистером» стал старший мастер цеха ПВС завода крупногабаритных шин Алексей Селиверстов. Ему был вручен перфоратор фирмы «Bosh». Техника той же фирмы досталась в виде приза зрительских симпатий (дрель) Сергею Базарову и победителю в номинации «Мистер «Мужество»  Владимиру Колесникову (шуруповерт). В номинации «Мистер «Творчество» победил Виталий Лобов. Титул «Мистер «Обаяние» присужден Денису Кузнецову. Мистером «Артистизм» стал Евгений Кузнецов. Всем им вручены телевизоры «Витязь». Звание «Мистер компании «Faberlik» присуждено Владимиру Колесникову – немаловажную роль в этом сыграло то, что у Владимира трое детей.

Не остался в стороне от конкурса и комитет БРСМ: он учредил собственный приз (хоккейные коньки), которого удостоен Дмитрий Головацкий. Всем участникам шоу  профсоюзный комитет «Белшины» и косметическая компания  вручили  наборы конфет и косметики. А некоторые зрители, от души аплодируя  ребятам, вышедшим на сцену актового зала ОАО «Белшина», наверняка зажглись энтузиазмом и артистизмом конкурсантов и теперь будут не прочь сами поучаствовать в каком-нибудь конкурсе. Хороший пример тоже бывает заразителен…

Валентина БАБАЕВА.

Фото Дмитрия МЯКИНА.



19/11/08 | просмотров: 1837 | Комментировать

© 2006-2017, bobruisk.org