ГлавнаяОбратная связьКарта сайта
Бобруйск // Вечерний Бобруйск // Бобруйские новости

Смотрите, кто пришел!

В СК «Бобруйск-Арена»

Александр Жаворонок, директор государственного физкультурно-спортивного учреждения «Спортивный комплекс «Бобруйск-Арена»
Александр Жаворонок, директор государственного физкультурно-спортивного учреждения «Спортивный комплекс «Бобруйск-Арена»


Распоряжением председателя Бобруйского горисполкома по согласованию с управлением физической культуры, спорта и туризма Могилевского облисполкома на должность директора государственного физкультурно-спортивного учреждения «Спортивный комплекс «Бобруйск-Арена» 23 октября назначен Александр Жаворонок.

Александр Львович родился в 1967 году в Волковыске. В 1989 году окончил Минское высшее инженерное зенитно-ракетное училище ПВО, служил на разных должностях, вышел в запас. В 2008 году окончил Полесский государственный университет.

До назначения на должность директора спортивного комплекса работал в ОАО «Белагропромбанк».

— Александр Львович, что в первую очередь вы наметили сделать в новой должности?

— Конечно же, будут некоторые изменения в работе Ледового дворца. И, прежде всего, мы сделаем предоставляемые услуги более качественными. Чтобы пришедшему к нам человеку было интересно и комфортно у нас. Например, тех, кто катается на коньках хорошо, и тех, кто делает первые шаги на льду, мы разделим на две группы…

— А будут ли проходить на ледовой арене концерты «звезд»?

— Будут и качественные концерты, и шоу мирового уровня. Ну вот, к примеру, где в Бобруйске могла бы выступить группа «Sсorpions»? Только в Ледовом. Конечно, есть еще в Ледовом такая проблема, как качество звука, точнее, акустики зала, но идет работа по ее устранению. Хотя, конечно, для этого понадобится дополнительное финансирование. Недавно (на ледовом шоу Ильи Авербуха) мы освоили искусственное укрытие льда на время проведения таких мероприятий, как шоу или концерт. Значит, мест в Ледовом может быть еще больше, чем 7 тысяч.

Владимир РЕПИК.

Фото автора.


12/11/08 | просмотров: 1637 | Комментировать

© 2006-2017, bobruisk.org