ГлавнаяОбратная связьКарта сайта
Бобруйск // Вечерний Бобруйск // Бобруйские новости

Происшествия недели

Ни «Мерседеса», ни денег

17-летний бобруйчанин Я., работая представителем одной из фирм, 24 июня этого года заключил договор на приобретение и перегон автомобиля «Мерседес» из Германии с 60-летним жителем Быхова. Однако свои обязательства не выполнил, присвоив полученные от клиента деньги в сумме 30 миллионов рублей. Мошенник задержан, в его отношении 27 октября возбуждено уголовное дело.

«По-родственному»

Не без корысти посетил в квартире на улице Островского свою 88-летнюю бабушку ранее судимый 35-летний Д. Из сумочки старушки внук открыто похитил 30 тысяч рублей, за что в его отношении возбуждено уголовное дело за грабеж.

«По-родственному» заглянул семь утра 31 октября в квартиру бывшей жены на улице Толстого и ранее судимый за кражу 51-летний Ж. Наверное, мужику очень захотелось покушать, потому что позарился он в жилище экс-супруги только на продукты питания.

А сначала пили вместе

1 ноября ранее судимый за кражу 35-летний неработающий Л. и 37-летний рабочий Р. совместно распивали спиртное в квартире последнего на улице Тимирязева. Будучи во хмелю, гость с применением насилия отнял у хозяина 580 тысяч рублей. А 26-летний неработающий Д.  весело проводил время в квартире 37-летней Ф. на Станционной улице. После совместного распития спиртного он, в период с 14.00 25 октября по 3.20 26-го, похитил из сумочки хозяйки 355 тысяч рублей и карточку банкомата. По этим фактам возбуждены уголовные дела.

Алесь АРТЕМОВ, по сводкам милиции.   

Дом остался без крыши

За минувшую неделю на территории города произошло два пожара. Один из них случился 29 октября в СОТ «Мичуринец» в жилом доме, принадлежавшем неработающему гражданину 1961 г.р., который в тот день был на даче. Перед уходом мужчина оставил не затушенную сигарету в веранде дома, что и привело к тому, что строение загорелось. В результате огнем уничтожена крыша дома по всей площади,  повреждены перекрытие и стены, крыша гаража. Подоспевшие  расчеты спасателей сумели потушить пожар и не допустили возгорания еще двух домов, расположенных рядом.

Жанна ПЛЕХОТКИНА, специалист горрайотдела по ЧС.



06/11/08 | просмотров: 1539 | Комментировать

© 2006-2017, bobruisk.org