ГлавнаяОбратная связьКарта сайта
Бобруйск // Вечерний Бобруйск // Бобруйские новости

26 октября — День автомобилиста и дорожника

Мы хотим, шоферы, чтобы вам повезло!



Лучшие водители ГАП № 1 (слева направо): Дмитрий Бокий, Владимир Петров, Николай Свирков, Игорь Шевченко, Алексей Гацко, Леонид Сингаевский, Александр Крюков.
Лучшие водители ГАП № 1 (слева направо): Дмитрий Бокий, Владимир Петров, Николай Свирков, Игорь Шевченко, Алексей Гацко, Леонид Сингаевский, Александр Крюков.


В канун профессионального праздника всех шоферов мы наведались в грузовой автопарк № 1. Предприятие известное, стабильное, по праву гордящееся своими работниками, многие из которых — настоящие профессионалы транспортного дела. Застать шофера на месте обычно нелегко: работа у него такая, подвижная. Но нам повезло — на этом снимке удалось запечатлеть лучших из лучших водителей ГАП-1. Каждый из этих людей достоин отдельного рассказа. Но послушаем лучше мнение начальства.

Александр Сергеевич Герман, начальник колонны № 1 ГАП-1:

— У Владимира Федоровича Петрова стаж за «баранкой» — более 30 лет, работа у него очень ответственная — ранним утром развозит по магазинам свежие молочные продукты, и еще ни разу не проспал! А Игорь Аркадьевич Шевченко «отвечает» у нас за хлеб, тоже очень добросовестный водитель. Опытные наставники молодых Николай Васильевич Свирков и Леонид Михайлович Сингаевский работают на «Красный Пищевик» — развозят его продукцию по всей республике. Саша Крюков, хоть и помоложе, но уже показал себя как исполнительный, ответственный водитель, недавно перешел на большегрузный автомобиль — возит грузы с завода ТДиА в Минск.

Геннадий Григорьевич Проскурский, начальник колонны № 2 ГАП-1:

— Дмитрий Бокий работает на 20-тонном самосвале, регулярно занимает первые места в наших соревнованиях, лучший по профессии. Никаких к нему вопросов по дисциплине. Алексей Павлович Гацко — водитель «МАЗа» с полуприцепом, серьезный, положительный человек, работает с грузами завода ТДиА…

…А дорога серою лентою вьется,

Залито дождем смотровое стекло.

Пусть твой грузовик через бури пробьется,

Я хочу шофер, чтоб тебе повезло!



Наталья СЫСОЙ.

Фото Дмитрия ГОРЕЛИКА.



24/10/08 | просмотров: 1737 | Комментировать

© 2006-2017, bobruisk.org