ГлавнаяОбратная связьКарта сайта
Бобруйск // Вечерний Бобруйск // Бобруйские новости

Сгорели жилой дом и человек. Фанаты разбушевались.

Сгорели жилой дом и человек

Генеральный директор УКПП «Бобруйскжилкомхоз» Олег Барбас сообщил, что в ночь с пятницы 8-го на субботу 9-го августа огонь уничтожил жилой дом по улице Комсомольской, 69. Оставшиеся без крыши над головой жильцы четырех расположенных в доме квартир отселены в гостиницу «Бобруйск». Если комиссия придет к выводу, что восстановление сгоревшего дома нецелесообразно, им придется подыскивать квартиры равных потребительских качеств.

Пожар, причиной которого, по словам начальника горрайотдела по чрезвычайным ситуациям Игоря Кузьменка, стал поджог, возник на веранде квартиры № 4, занимаемой лишенной материнских прав и ведущей асоциальный образ жизни гражданкой.

И. Кузьменок сообщил также о пожаре, возникшем в ночь с воскресенья на понедельник в одной из квартир дома № 9 по улице 50 лет ВЛКСМ. В огне погибла женщина; мать погибшей сняли с балкона пожарные. В качестве причины пожара И. Кузьменок назвал курение в постели.


Фанаты разбушевались

В преддверии состоявшегося в субботу в Бобруйске футбольного матча фанаты «Белшины» устроили на границе Бобруйского района драку со своими «коллегами» из Речицы. Об этом сообщил глава администрации Ленинского района Михаил Загорцев.

По словам начальника УВД горисполкома Олега Царука, автобус с речицкими фанатами направлялся в Бобруйск с милицейским сопровождением. В связи со случившейся на границе Бобруйского района дракой, заявил О. Царук, в данный момент идет служебная проверка действий речицкой милиции. Серьезных последствий драка не повлекла. Ставшие ее участниками бобруйчане были препровождены в милицию и поставлены на учет.

О. Царук также сообщил, что на позапрошлой неделе бобруйские фанаты устроили драку в Чаусах, где против некоторых из них было возбуждено уголовное дело. В связи с такой нежелательной активизацией футбольных фанатов было принято решение уже в этот вторник провести с ними встречу в УВД с участием представителей отдела физической культуры, спорта и туризма. По словам начальника упомянутого отдела Михаила Свистунова, контакт с фанатами «Белшины» поддерживался, пока существовал фан-клуб. Вопрос о восстановлении этого контакта, заявил Михаил Михайлович, будет решаться в ходе запланированной на вторник встречи в УВД.


Сергей ЛАРИН.



13/08/08 | просмотров: 1358 | Комментировать

© 2006-2017, bobruisk.org