ГлавнаяОбратная связьКарта сайта
Бобруйск // Вечерний Бобруйск // Бобруйские новости

Смертельный наезд. На улице Интернациональной «маршрутка» сбила велосипедиста.

ЧП на Интернациональной: погиб человек. ГАИ работает на месте происшествия.
ЧП на Интернациональной: погиб человек. ГАИ работает на месте происшествия.


31  июля  в 10 часов 45 минут водитель одного из частных предприятий, управляя автомобилем «ГАЗ-322133» (маршрутное такси № 52), двигаясь по улице Интернациональной со стороны улицы Октябрьской, в районе дома № 38 совершил наезд на велосипедиста. Тот, двигаясь впереди в попутном направлении, в непосредственной близости перед автомашиной изменил направление движения справа налево, предварительно не показав сигнал поворота. В результате наезда велосипедисту была причинена смертельная травма.

Внимание! Госавтоинспекция устанавливает данные погибшего велосипедиста. Неизвестный мужчина, на вид 48-50 лет, рост 175 см, волосы седые средней длины, среднего телосложения, был одет в рубашку серо-коричневого цвета с короткими рукавами, синие шорты с красными вставками по бокам, сандалии коричневого цвета. Убедительная просьба к очевидцам данного ДТП, а также к тем, кто что-либо знает о потерпевшем,  для выяснения истины по делу позвонить по телефонам: 44-21-47, 44-44-44, 8-029-607-39-65, либо по 102. Адрес Госавтоинспекции г. Бобруйска: ул. Лынькова,  д. 6.

Петр КОЗЛОВСКИЙ, госавтоинспектор отдела ГАИ, майор милиции.


Фото предоставлено ГАИ.



11/08/08 | просмотров: 1890 | Комментировать

Инна

пожалуйста, сообщите о личности погибшего... А вдруг кто его знает, но не знает, что он погиб...Особенно для тех его родственников, кто может быть живёт далеко и не сможет услышать от местных - эта информация особенно важна... Спасибо!

© 2006-2017, bobruisk.org