ГлавнаяОбратная связьКарта сайта
Бобруйск // Вечерний Бобруйск // Бобруйские новости

Происшествия недели. Все в «хозяйстве» пригодится. По поддельным документам.

Все в «хозяйстве» пригодится

20 июля возбуждено уголовное дело в отношении  36-летнего Б., рабочего одного из строительных предприятий, ранее судимого за разбой. С территории завода, путем свободного доступа, он похитил запасные части от сварочной машины на сумму два с лишним миллиона рублей. Не забыл «навыки» и ранее судимый за кражу, неработающий Б., 1961 г.р. Ночью 19 июля из складского помещения по улице Вавилова он, отжав дверь, вынес 17 листов гипсокартона и штукатурную смесь.


По поддельным документам

Днем 16 июля сотрудники ГАИ проверили документы у водителя автомобиля «Мазда-626» — 28-летней М., жительницы деревни Осово. И выявили, что ездила она по поддельному водительскому удостоверению, изготовленному способом капельно-струйной печати. А неработающий бобруйчанин С., 1951 г.р., в этот день предъявил для проверки работникам ГАИ поддельный сертификат прохождения техосмотра транспортного средства. По этим фактам возбуждены уголовные дела.


«Аисты» не летают

14 июля водитель автомобиля «ГАЗ-3109», выезжая с АЗС № 28 на улице Батова в направлении проспекта Строителей, не уступил дорогу и совершил наезд на велосипедиста 1950 г.р. (велосипед «Аист»). А 15 июля водитель «Ауди-А6», двигаясь по Чонгарской улице, наехал на жителя д. Лоси Бобруйского района, который также передвигался на велосипеде марки «Аист». Велосипедисты с травмами госпитализированы в центральную больницу.


Не повезло в № 13

19 июля пенсионерка 1933 г.р. ехала в автобусе № 13. На перекрестке улиц Бахарова и Пушкина автобус вдруг резко затормозил, женщина упала и больно ударилась. С переломом шейки левого бедра ее госпитализировали в центральную больницу.




Алесь АРТЕМОВ, по сводкам милиции. 



25/07/08 | просмотров: 1328 | Комментировать

© 2006-2017, bobruisk.org