ГлавнаяОбратная связьКарта сайта
Бобруйск // Вечерний Бобруйск // Бобруйские новости

Бобруйчане выбрали Серегу

Бобруйчане выбрали Серегу


Еще год назад мы и представить не могли, что в нашем городе выступит, причем совершенно бесплатно, известная украинская группа «Океан Ельзи». Но мечта поклонников этой музыкальной команды исполнилась прошлым летом, когда в рамках акции «Все на Velcom!» в Бобруйск пожаловала еще и «J:Mors».

В этом году фестиваль состоится снова.

Весь июль абоненты мобильной связи голосовали за одного из трех заявленных исполнителей — группу «MoRandi», «БИ-2» или Серегу. Проценты зрительской любви незначительно колебались с каждым днем, однако лидер голосования оставался неизменным. Автор «Черного бумера» завоевал 48 % голосов бобруйчан. «MoRandi», очень популярный в Европе румынский коллектив, с 29-ю процентами оказался на втором месте. Такая родная нашему городу «БИ-2» замкнула тройку претендентов на выступление, набрав 23 %. 

Итак, хедлайнер концерта, который состоится на площади имени Ленина 27 июля в 18.00, определен, а вот участие в акции других исполнителей еще обсуждается организаторами. Не утвержден еще и ведущий воскресного шоу. Но известно, что среди претендентов — наш земляк Евгений Булка, ведущий караоке-программы «Можешь? Спой!» на российском Первом канале Дмитрий Шепелев и другие.   

— Мы готовим жителям Бобруйска очень много приятных сюрпризов, — интригует  руководитель группы по связям с общественностью Velcom Наталья Легенченко, — приходите на концерт и все увидите сами!

Кстати, десятки самых активных в голосовании бобруйчан будут наблюдать за выступлением своих кумиров из VIP-зоны. 


А как голосуют другие города?

Набрав 56 % голосов могилевчан, «MoRandi» выступила в городе на Днепре в День независимости Беларуси. А в Гомеле 94% (!) проголосовавших высказались за российскую группу «УмаТурман», которая также была заявлена в некоторых других городах. Серега выступил в Речице, а Барановичи выбрали «БИ-2».

Продолжается голосование в других городах. Общий лидер — опять же Серега. Пока «славянского Эминема» хотят увидеть в Бресте, Жлобине, Солигорске и Новополоцке.


Андрей КАРЕЛИН.

Фото Velcom.


 


 



25/07/08 | просмотров: 1347 | Комментировать

© 2006-2017, bobruisk.org