ГлавнаяОбратная связьКарта сайта
Бобруйск // Вечерний Бобруйск // Бобруйские новости

Ледовый дворец: готовимся к первому хоккейному матчу

В связи с тем, что первый хоккейный матч состоится на льду «Бобруйск-Арены» уже 5 августа, председатель горисполкома Дмитрий Бонохов указал на необходимость привести график работы дворца в соответствие с расписанием тренировок хоккейной команды. Мэр также обратил внимание на работу залов общей физической подготовки и саун ледового дворца. Начальник отдела физической культуры, спорта и туризма Михаил Свистунов сообщил, что сауны дворца включались только один раз — после шоу «Ледниковый период». Электрические нагреватели саун потребляют много энергии; поэтому, заявил Михаил Михайлович, они начнут регулярно работать только после того, как проводящееся сейчас изучение спроса даст положительные результаты. По мнению генерального директора УКПП «Бобруйскжилкомхоз» Олега Барбаса, со спросом на данный вид услуг проблем не будет: электрические сауны гостиничного комплекса «Турист» работают полным ходом, и очередь в них, по словам Олега Борисовича, расписана на месяц вперед.

Председатель горисполкома Дмитрий Бонохов распорядился рассчитать стоимость посещения саун в соответствии с затратами на их содержание; М. Свистунов сообщил, что такая калькуляция уже сделана.




Сергей ЛАРИН.


Тем временем…

Заграница нам поможет

Председатель горисполкома Дмитрий Бонохов сообщил на планерке, что в ходе состоявшейся 3 июля встречи с представителем компании «Хайнекен» (руководством СЗАО «Пивоваренная компания «Сябар») им было получено подтверждение выражавшегося ранее намерения руководства компании оказать создаваемому хоккейному клубу «Шинник Бобруйск» спонсорскую помощь в размере 500 тысяч долларов США без каких-либо дополнительных условий, помимо размещения на свитерах игроков логотипа пива «Бобров».






09/07/08 | просмотров: 1804 | Комментировать

© 2006-2017, bobruisk.org