ГлавнаяОбратная связьКарта сайта
Бобруйск // Вечерний Бобруйск // Бобруйские новости

Происшествия недели. Обнаружен труп пропавшей девушки. Вот так ревность! «Соцпомощь» пенсионеру.

Обнаружен труп пропавшей девушки

С 15 июня городским управлением внутренних дел разыскивалась как без вести пропавшая учащаяся торгово-экономического колледжа О., 1989 года рождения. 4 июля в сводке милиции сообщалось, что на берегу Березины, вблизи улицы Обводной, в состоянии разложения был обнаружен труп. Следственно-оперативная группа установила, что это тело разыскиваемой девушки. Как сообщил прокурор Ленинского района Анатолий Коберник, по этому факту проводятся следственно-розыскные мероприятия.


Вот так ревность!

Вечером 6 июня неработающий 57-летний А., находясь в состоянии алкогольного опьянения в одном из домов по проезду Ручейному, поссорился, как сказано в милицейской сводке, на почве ревности с  35-летним хозяином дома Л. и ударил его ножом в грудь. Около часа спустя пострадавший умер в Бобруйской центральной больнице. «Ревнивец» задержан, возбуждено уголовное дело.


«Соцпомощь» пенсионеру

В десятом часу утра 6 июня две женщины цыганской национальности под видом соцработников зашли в квартиру 88-летнего пенсионера на Минской улице. А «помогли» они престарелому человеку так: незаметно похитили у него 1.158.030 рублей. По заявлению пенсионера в УВД возбуждено уголовное дело.


Нашел и сдал

6 июля неработающий бобруйчанин М. добровольно сдал в УВД 30 патронов и магазин к автомату Калашникова и один патрон к пистолету Макарова. Он пояснил, что боеприпасы обнаружил при проведении демонтажных работ в казарме военгородка по улице Горелика. Проводится проверка.


Не справился с управлением

Вечером 5 июля водитель автомобиля «Мерседес-Бенц» на регулируемом перекрестке ул. Гоголя-Крылова не выбрал безопасную скорость движения с учетом дорожных условий, в результате чего не справился с управлением и выехал на полосу встречного движения, где столкнулся с автомобилем «БМВ-520». Пассажирка «БМВ» получила телесные повреждения и госпитализирована в нейрохирургическое отделение центральной больницы.

Алесь АРТЕМОВ, по сводкам милиции.


Тихая «гавань»

В бывшем военгородке Киселевичи есть 4-квартирный дом под номером 38. На первый взгляд, он нежилой. На самом же деле в нем уже несколько месяцев проживают люди без определенного места жительства. Живут  дружно, как одна семья, даже ведут свое хозяйство. 6 июля «жильцы» дома, готовясь достойно встретить праздник Купалье, организовали банно-прачечный день. Ну а вечером началось гулянье. Не обошлось и без курения под рюмку спиртного. Загулялись так, что на двух кроватях вспыхнули матрасы с последующим распространение горения на пол, стены и кровлю. Пыл разгулявшихся «новоселов» охладили водой сотрудники МЧС, прибывшие на место пожара.




Владимир БУТКО, ст. инспектор ГПиО горрайотдела по ЧС.


 



09/07/08 | просмотров: 1235 | Комментировать

© 2006-2017, bobruisk.org