ГлавнаяОбратная связьКарта сайта
Бобруйск // Вечерний Бобруйск // Бобруйские новости

Бобруйчанин выиграл поездку в Вену на финал «EURO-2008»

Футбольное EUROбезумие в Австрии и Швейцарии подходит к концу. На чемпионате континента осталось сыграть один, все решающий матч. Среди 50 тысяч счастливых обладателей билетов на трибуны венского стадиона «Эрнст Хаппель», где 29 июня состоится финал «EURO-2008», есть и бобруйчанин Сергей Грибов.
Причем получил заветный билетик специалист по маркетингу завода ТДиА совершенно бесплатно, став одним из трех победителей викторины телеканала ОНТ. Бобруйчанин в течение пяти дней правильно отвечал на вопросы, касающиеся футбольных правил, истории финальных стадий чемпионатов Европы. Однако самым сложным испытанием, по признанию Сергея Николаевича, стал последний тур, в котором надо было идентифицировать портреты игроков-участников «EURO-2008» из далеко «незвездной обоймы». Примечательно, что вдохновил Сергея на участие и победу в футбольной викторине отец, ставший лауреатом оной два года назад и посетивший, благодаря этому, финальную встречу чемпионата мира 2006 года в Германии.
«Вечерка» заручилась согласием бобруйского знатока футбола встретиться по возвращении из Вены домой и поделиться своими впечатлениями от пребывания в эпицентре «EURO-2008». С. Грибов надеется, что в финале сыграют Германия и Испания (на момент подписания номера в печать был известен лишь один финалист — Германия), что обеспечит ему множество незабываемых впечатлений. Редакция со своей стороны гарантирует Сергею не меньшее количество футбольной эстетики и эмоций при варианте, к которому склоняется сама: Германия — Россия.

Александр БОГДАНОВИЧ.


28/06/08 | просмотров: 1337 | Комментировать

© 2006-2017, bobruisk.org