ГлавнаяОбратная связьКарта сайта
Бобруйск // Вечерний Бобруйск // Бобруйские новости

Концерт на площади им. Ленина. Последние новости от Ирины Дорофеевой, Виталия Гордея…

Ирина Дорофеева пела на площади с перевязанной рукой
Ирина Дорофеева пела на площади с перевязанной рукой

Зрителей на концерт пришло много
Зрителей на концерт пришло много


В 21.00 на площади им. Ленина по случаю открытия Ледового дворца состоялся концерт известных (и не очень) артистов белорусской эстрады. Среди известных были: Виталий Гордей (для тех, кто еще не знает: сценический псевдоним Виталия Ефименко), Георгий Колдун, Ирина Дорофеева, Иван Буслай, Сергей Сухомлин... Накануне многие из этих артистов пели на открытии в Ледовом, но из-за скверной акустики ни одного слова из их выступления зрители так и не расслышали. Хочется верить, что качество звука во время сольных концертов в Ледовом когда-нибудь доведут «до ума».

Но вернемся на площадь. Перед выходом на сцену мы пообщались буквально со всеми артистами и узнали много чего интересного. Ирина Дорофеева упорно не желала раскрывать секрет своей травмы руки, даже попросила: об этом не пишите, а на ухо шепнула, громко рассмеявшись: бандитская пуля!

Виталий Гордей (Ефименко) полушутя намекнул: что-то ты забываешь меня и не так часто звонишь, как прежде. Объяснил, что забвением и не пахнет, просто затаились, ждем витебских известий (напомним, Виталий будет представлять Беларусь на конкурсе молодых исполнителей на «Славянском базаре в Витебске») и, конечно же, переживаем. К слову, трудится в эти дни Виталик, как белка в колесе. Рассказал, что стилисты хотят «над ним поработать», а он, простой бобруйский паренек, огрызается, мол, нечего с меня гламурное «нечто» лепить, я стопроцентный мужик и точка!

Мама Виталика, Алла Евгеньевна Ефименко, также не осталась в стороне и поделилась новостью: в ближайшее время «Шина-най», если все получится, укатит на гастроль в далекую страну. В какую? Пока не сказала, боится сглазить.

Иван Буслай вспомнил далекое бобруйское детство, поделился творческими новостями и планами: много гастролирует, принимает участие в разных сборных концертах и, кажется, уже объездил всю страну.

Все артисты в этот вечер, выходя на площадную сцену, поздравляли всех с праздником и дарили свои песни. Все было красиво, мило и культурно, ведь в ближайших магазинах и ларьках, слава Богу (и местным властям) в этот вечер не продавали пиво...


Владимир РЕПИК.

Фото Славы КИЧ.        

  


 



04/06/08 | просмотров: 2089 | Комментировать

© 2006-2017, bobruisk.org