ГлавнаяОбратная связьКарта сайта
Бобруйск // Вечерний Бобруйск // Бобруйские новости

«Шумахеры» с механического завода

«Шумахеры» с механического завода


Недалеко от рынка «Еловики», на площадке с яркой вывеской «Картинг. Развлечение для всей семьи», в среду 23 апреля прошли соревнования среди работников механического завода ОАО «Белшина». Инициатором соревнований, по словам председателя профкома завода и ремонтного производства ОАО «Белшина» Натальи Кулевец, выступила молодежь, работающая на предприятии.
— У нас сегодня 33 процента работников составляют молодые люди, которым интересны подобные мероприятия, — говорит Наталья Гавриловна. — И их надо поддерживать. Когда они выступили с таким предложением, председатель комиссии по работе с молодежью Светлана Жданович организовала это соревнование.
По словам Натальи Гавриловны, интерес к гонкам был очень большой. В них приняло участие 80 человек, 20 команд.
— Адреналина и азарта было много, — улыбается Н. Кулевец. — Все участники — настоящие «шумахеры». Но соревнования есть соревнования. Первое место у нас заняла команда литейного цеха механического завода, на 2-м — ребята из механического цеха ремонтного производства того же завода, на 3-ем — работники электро-механического отдела механического завода. А лучшим гонщиком соревнований признан мастер литейного цеха Сергей Шумкевич.
Победители были награждены денежными премиями. Команда, занявшая 1-е место, получила 160 тысяч рублей, 2-е место — 120 тысяч рублей, 3-е — 80 тысяч рублей.

Вадим РОЩИН.
Фото Дмитрия МЯКИНА.


29/04/08 | просмотров: 1159 | Комментировать

© 2006-2017, bobruisk.org