ГлавнаяОбратная связьКарта сайта
Бобруйск // Вечерний Бобруйск // Бобруйские новости

Менее месяца назад в должности главного архитектора, начальника отдела архитектуры и градостроительства горисполкома утвержден Сергей Леонов

Менее месяца назад в должности главного архитектора, начальника отдела архитектуры и градостроительства горисполкома утвержден Сергей Леонов


Сергей Владимирович родился в 1956 году в Кировской области Российской Федерации в семье военнослужащего. В Новосибирске, куда отца перевели по службе, он окончил среднюю школу и поступил в Новосибирский инженерно-строительный институт на архитектурный факультет, который окончил в 1978-м. По распределению был направлен в «закрытую зону» Красноярска, в Научно-исследовательский институт энергетических технологий, где занимался проектировкой гражданских строительных объектов. Несколько последних лет работы там, занимая должность ведущего архитектора группы авторского надзора, побывал с инспекторскими проверками во многих городах бывшего СССР.

В середине 80-х годов прошлого века получил приглашение на работу в Бобруйск. 7 лет был начальником проектного бюро при управлении архитектуры и градостроителства горисполкома, работал в проектном институте «Могилевгражданпроект». В последнее время был директором и главным архитектором УЧПП «Проект».

С Бобруйском Сергея Владимировича связывает 21 год жизни. Он признался, что его впечатляют масштабы реконструкции Бобруйской крепости. Вступив в новую должность, Сергей Леонов, по его словам, изучает генеральный план города, проект детальной планировки и перспективы развития Бобруйска. Пожелаем же новому главному архитектору успешной работы на ответственной должности.


Александр МАЗУРЕНКО.


 



27/04/08 | просмотров: 2023 | Комментировать

© 2006-2017, bobruisk.org