ГлавнаяОбратная связьКарта сайта
Бобруйск // Вечерний Бобруйск // Бобруйские новости

В Бобруйске открыт центр пинг-понга

В Бобруйске открыт центр пинг-понга
Самая главная достопримечательность нового зала — специальное половое покрытие от венгерской фирмы «Rokket sport», единственное пока в нашей стране.


14 апреля на спортивной карте Бобруйска появился новый объект. В этот день прошло открытие Центра настольного тенниса Детско-юношеского клуба физической подготовки.

ДЮКФП давно и успешно культивирует настольный теннис. Достаточно сказать, что в клубе воспитан член нынешней национальной сборной Беларуси Павел Платонов. Теперь же у бобруйских любителей пинг-понга появился новый просторный зал, оборудованный шведскими столами «Stigo», электронными счетчиками и судейскими столиками. Однако самая главная достопримечательность нового зала — специальное половое покрытие от венгерской фирмы «Rokket sport», единственное пока в нашей стране. Зал расположен на втором этаже бывшего общежития меховой фабрики, что на улице Интернациональной, 72-а. На первом этаже там разместились удобные раздевалки с душевыми.

На торжественном открытии центра были почетные гости — председатель горисполкома Дмитрий Бонохов, глава администрации Ленинского района Михаил Загорцев, заместитель директора областного центра физического воспитания и спорта Сергей Галянтов. Последний подарил теннисному центру 20 ракеток и наборы для настольного тенниса. Не оставил без подарка юных теннисистов и М. Загорцев, который пришел на новоселье с музыкальным центром. Вскоре после того, как была разрезана красная ленточка, гости опробовали новое спортивное оборудование, сыграв партию в пинг-понг.


Александр БОГДАНОВИЧ.

Фото Дмитрия МЯКИНА.



27/04/08 | просмотров: 2189 | Комментировать

© 2006-2017, bobruisk.org