ГлавнаяОбратная связьКарта сайта
Бобруйск // Вечерний Бобруйск // Бобруйские новости

Ремонт моста: поезда не будут ходить еще апрель и май

Железнодорожные ремонтники просят бобруйчан потерпеть еще пару месяцев: к лету поезда в южном направлении пойдут, как обычно.
Железнодорожные ремонтники просят бобруйчан потерпеть еще пару месяцев: к лету поезда в южном направлении пойдут, как обычно.


Как мы уже сообщали, капитальный ремонт бобруйского железнодорожного моста рассчитан на три года. Уже более полугода жители нашего города испытывают дискомфорт в связи с изменением графиков движения поездов: они отменяются, не доходят до нужной станции, что требует пересадки на автобусы. Как долго еще это будет продолжаться? Этот вопрос мы задали заместителю начальника Могилевского отделения Белоруской железной дороги Сергею Приставко.

— Бобруйский железнодорожный мост буквально с начала эксплуатации ни разу серьезно не ремонтировался, сейчас такой ремонт назрел,  — сказал Сергей Валерьевич. — В данный момент изменения графика движения поездов связаны с ремонтом пролетных строений. Это будет продолжаться еще два месяца — апрель и май, а в дальнейшем технологии позволяют производить ремонтные работы без изменения графиков движения, и в летний период бобруйчане смогут беспрепятственно выехать на отдых на железнодорожном транспорте.


Александр МАЗУРЕНКО.

Фото Дмитрия МЯКИНА из архива «ВБ».


В связи с ремонтом моста через реку Березину

7, 8, 9, 15, 16, 17, 21, 22, 23 апреля 2008 года


изменяется движение пассажирских и пригородных поездов по станциям Бобруйск и Березина.

Движение пригородных поездов по участку Березина (о.п. 331 км) осуществляться не будет. Подвоз пассажиров к пригородным поездам от станции Березина до о.п. 331 км и обратно будет осуществляться автобусами без заезда на остановочный пункт Бабино (для пассажиров, следующих от и до ст. Савичи, остановка будет сделана на трассе). В связи с перевозкой пассажиров автотранспортом пригородные поезда будут следовать с некоторым опозданием. Для уточнения информации обращайтесь в билетные кассы, а также по телефонам: 47-01-60, 46-52-09.


Дополнительная остановка автобуса «Бобруйск-Туголица»

С 1 апреля 2008 года для автобусов пригородного сообщения «Бобруйск-Туголица» в районе пер. Нахимова (на пересечении с 1-м пер. Слуцким) организована дополнительная остановка.

Время прохождения автобуса по остановочному пункту при движении в сторону ул. Дзержинского — в 6.30 (понедельник-пятница), 7.40 (ежедневно), 16.40 (понедельник-пятница); в сторону п. Туголица — в 5.45 (понедельник-пятница), 13.35 (ежедневно), 16.05 (понедельник-пятница), 17.15 (ежедневно).




Управление жилищно-коммунального хозяйства горисполкома.



13/04/08 | просмотров: 2390 | Комментировать

© 2006-2017, bobruisk.org