ГлавнаяОбратная связьКарта сайта
Бобруйск // Вечерний Бобруйск // Бобруйские новости

Дважды «Мисс бобруйчанка» Наталья Пахалева: «Я всегда помню, что я из Бобруйска!»



На недавнем 25-летнем юбилее Заслуженного любительского ансамбля танца «Юность» во Дворце искусств мы встретились с бывшей «Мисс бобруйчанкой» и бывшей солисткой «Юности» Натальей Пахалевой. Наташа уже давно переехала на постоянное место жительства в Москву, и мне стало интересно: как ей живется-дышится в российской столице? 

— Наташа, вы дважды становились «Мисс бобруйчанкой» на конкурсе красоты — такого успеха не повторил пока никто. А в Москве связана ли ваша работа с красотой, творчеством?

— Абсолютно не связана, но ведь, в принципе, в любой работе можно найти и творчество, и красоту. Сейчас я — топ-менеджер большой компании «Анексим групп», исполнительный директор, а раньше работала управляющей делами «Норильского никеля». Моя работа — это не производство, а офисы, гостиницы, санатории…

— В Москве иногородним очень сложно найти себя и достойную работу.

— Был шанс, конечно же, связанный с определенной долей риска, я уехала, и все получилось.

— Вы не частая гостья в родном городе?

— Да нет, была полтора года тому назад, со всеми повидалась. А здесь — 25 лет «Юности», захотелось всех увидеть, и знаете, я счастлива, что всю эту неделю живу в Бобруйске, отдыхаю душой.

— Как сегодня «Мисс бобруйчанка» наших 90-х поддерживает свою красоту?

— Каждый день занимаюсь танцами, какими-то видами спорта, двигаюсь, упражнения делаю.

— А с личной жизнью как?

— Я одна, и мое сердце свободно, воспитываю трехлетнюю дочь, Настей зовут. Она у меня уже вовсю ходит на гимнастику.

— Скучаете по родному городу?

— Сегодня, когда встретилась со всеми, ну как в детство вернулась, и мы, взрослые, так прыгали от радости и счастья! Бобруйск очень изменился в лучшую сторону. У меня российское гражданство, я москвичка, но все равно я всегда помню, что я из Бобруйска! Этот город дал мне самое главное в жизни — уверенность в себе. Когда я работала на «никеле», часто ездила в Норильск. А там архитектура некоторых мест очень похожа на нашу. Однажды, зашла в их Дом культуры. Попросила, чтоб меня сводили на сцену, в костюмерную, все эти запахи, звуки — они так напомнили мне Бобруйск!

— Наташа, а пресса бобруйская изменилась за эти годы?

— Мне даже в Москву иногда привозят бобруйские газеты. Качество их выросло, как и похожесть на «Аргументы», «Комсомолку», есть немножечко «желтизны», но все умно намешано, рассчитано на народ и, главное, что местная пресса позитивная. Кстати, именно из газет я узнала, что до Бобруйска дошел-таки мужской стриптиз!

— А как москвичи реагируют на то, что вы из Бобруйска?

— Бобруйск уже не один месяц в Москве на слуху. Вот дочке маечку купила, а на ней написано: «Бобруйск forever!» («Бобруйск навсегда!»). Недавно в клуб «911» пригласили, там была вечеринка «Бобруйск». Наш город в хорошем смысле очень смешной и трогательный. Бобруйск, одним словом!


Владимир РЕПИК.

Фото Славы КИЧ.




P.S. Наташа попросила передать через «Вечерку» приветы всем, кто ее знает, с кем она не смогла встретиться и кто ее помнит.



10/04/08 | просмотров: 3533 | Комментировать

© 2006-2017, bobruisk.org