ГлавнаяОбратная связьКарта сайта
Бобруйск // Вечерний Бобруйск // Бобруйские новости

Виталий Ефименко выступит на «Славянском базаре в Витебске»-2008

В центре фото Виталий Ефименко с мамой Аллой Евгеньевной.
В центре фото Виталий Ефименко с мамой Аллой Евгеньевной.


Новостные ленты интернета сообщили: в этом году в конкурсе молодых исполнителей эстрадной песни на «Славянском базаре в Витебске» нашу страну представит бобруйчанин Виталий Гордей. Как оказалось, теперь это творческий псевдоним бывшего солиста «Шина-най», переехавшего недавно на работу в Минск (см. «ВБ» за 26 марта), Виталия Ефименко.

— Виталик, поздравляем! А почему ты Гордей?

— У нас в Беларуси много похожих на мою фамилий: например, Саша Немо — на самом деле Ефимик … Ну а я буду Виталий Гордей.

— С какой песней выйдешь на «Славянском базаре», будет ли смена имиджа?

— Прослушивание прошло вчера, а завтра мы едем к хорошему модельеру и закупаем костюм и все остальное. Есть такой салон закрытый, где одеваются все наши знаменитости. Хотя я — человек в этом плане не избалованный всеми этими гламурными прикидами, тусовками, никогда не был особо завзятым модником…

— Это правда, что стилист предложил тебе выщипать брови?

— Просто предложили немножечко сменить имидж. Но пока я согласился, что надо немного отрастить длину волос. У меня стилист — вполне умная и с отменным вкусом девушка, и думаю, что консенсус будет найден. И потом, ты же знаешь, из меня ничего такого особенного уже не сделаешь...

— Правильно, Виталик, не поддавайся! Мужик должен быть брутальным, мачо…

— Да, слащавый тип из меня не выйдет.

— Ну а с песней что?

— Буду петь мулявинскую «Крик птицы», я ее давно исполняю. А вторая песня написана Владимиром Кондрусевичем, одним из моих непосредственных руководителей.

— Мама, наверное, жутко рада за тебя? (Напомним, мама Виталия — Алла Ефименко, руководитель образцового театра песни «Шина-най» — прим. авт.).

— Конечно. Именно она дала основу всего, что я из себя представляю. А еще мне многое подсказали и сильно помогли Ирина Дорофеева, Юрий Савош.

— Ты сильно загружен или остается время на клубы, вечеринки?

— Я могу и в клуб пойти. Иногда приглашают на ретро-вечеринки спеть пару песен. А иногда просто хочется побыть одному.

— Это нормально. «Вечерка» желает тебе только приподнятого настроения. До встречи в фестивальном Витебске!

— Спасибо, кстати, знаю, что в Витебск поедут мои поклонники и поклонницы, чтобы меня поддержать. Передавай привет всей редакции и читателям газеты, несмотря ни на что Бобруйск и бобруйчане в моей жизни — это самое дорогое!


Владимир РЕПИК. 

Контакт с автором: 168-45-95.

Фото из архива "ВБ".



10/04/08 | просмотров: 1169 | Комментировать

© 2006-2017, bobruisk.org