ГлавнаяОбратная связьКарта сайта
Бобруйск // Вечерний Бобруйск // Бобруйские новости

В аварии погиб директор завода СКГШ

В аварии погиб директор завода СКГШ

В аварии погиб директор завода СКГШ


В пятницу, 21 апреля, в 13 часов 5 минут на Минском шоссе, недалеко от города, произошло серьезное дорожно-транспортное происшествие. «Не разминулись» маршрутное такси № 70 и «Мерседес-140». В аварии погиб управлявший «Мерседесом» 45-летний директор завода сверхкрупногабаритных шин ОАО «Белшина» Евгений Иванович Хвалько, пострадали главный инженер и заместитель директора завода СКГШ.

Согласно сводке ГАИ, «Мерседес» выезжал из Бобруйска в направлении Минска. В районе поворота на ВСК «Лесной» его водитель стал выполнять маневр обгона такси 70-го маршрута. В это время «маршрутка» также собиралась повернуть налево. Водитель «Мерседеса» не справился с управлением, и машина на большой скорости совершила наезд на световую опору, вылетев в кювет. В результате ДТП водитель от полученных травм скончался на месте. Удар был настолько сильным, что, по словам командира роты ДПС Сергея Беглова, спасателям пришлось буквально «вырезать» пострадавшего из покореженного металла.

Двое пассажиров «Мерседеса» были госпитализированы в травматологическое отделение Бобруйской центральной больницы с диагнозами: главный инженер завода Олег Владимирович Быстрик, 1961 года рождения — с легкой черепно-мозговой травмой, сотрясением мозга, ушибом мягких тканей и грудной клетки, ссадиной лица; заместитель директора по производству Степан Матвеевич Скороход, 1953 года рождения — с легкой черепно-мозговой травмой, сотрясением мозга, ушибленной раной левой надбровной области и ушибом грудной клетки.

По словам заведующего травматологическим отделением БЦБ Михаила Лопатнева, на понедельник, 24 марта, состояние пациентов было «близко к удовлетворительному». Однако некоторое время им еще придется провести в больнице.

По факту данного ДТП ведется расследование.

В воскресенье, 23 марта, директор завода СКГШ Евгений Хвалько был похоронен на Минском кладбище.




Вадим РОЩИН.

Фото предоставлено ОГАИ УВД горисполкома.



27/03/08 | просмотров: 2751 | Комментировать

анна

Какая нелепая смерть... Сейчас, говорят, после этой трагедии многие автолюбители обращаются в бобруйские храмы, чтобы освятить свои машины, даже грузовики. В любом случае, будьте осторожны за рулем, водители! Не рискуйте зря!

© 2006-2017, bobruisk.org



новости строительства http://stroi-archive.ru/