ГлавнаяОбратная связьКарта сайта
Бобруйск // Вечерний Бобруйск // Бобруйские новости

Что обсуждали на этой неделе на планерке в Бобруйском горисполкоме.

Строительство пристройки к роддому скоро начнется
Главный врач Бобруйской центральной больницы Владимир Гацко сообщил на планерке в горисполкоме, что финансирование строительства пристройки к роддому из областного инвестиционного фонда начнется уже с апреля. После окончания отопительного сезона работы по строительству будут начаты.
По словам Владимира Владимировича, ремонт детской больницы (напомним, первый этаж этого лечебного учреждения переоборудуется под отделение реанимации) идет «полным ходом». Возможно, работы будут завершены уже в сентябре, это на 3 месяца раньше изначально планируемого срока.

В Бобруйске побывала комиссия Министерства по ЧС
Как сообщил начальник горрайотдела по чрезвычайным ситуациям Игорь Кузьменок, всю минувшую неделю в Бобруйске работала комиссия Министерства по ЧС, которая проверяла государственную систему предупреждения чрезвычайных ситуаций. Проверке подверглись ТЭЦ-2, ОАО «Бобруйскагромаш», центральная больница. Проводилась штабная тренировка комиссии по ЧС при горисполкоме, практические учения на ОАО «Бобруйский мясокомбинат». Официальных выводов пока не получено, но в целом комиссия Министерства осталась довольная результатами проверки.

В Ледовый дворец набираются работники
Как сообщил на планерке в горисполкоме начальник отдела физической культуры, спорта и туризма Михаил Свистунов, в штат Ледового дворца срочно вводятся специалисты, которые будут принимать уникальное технологическое оборудование, установленное во дворце, и отвечать за его сохранность. Речь идет об инженерных службах — главном энергетике, главном технологе и электриках, под началом которых будет находиться электро- и холодильное оборудование, кондиционеры. «Уже сейчас необходимо вводить в штатное расписание порядка 18 единиц. А когда Ледовый будет сдаваться полностью, в штате будет около 100 единиц работников», — сказал Михаил Михайлович.

Ирина РЯБОВА.


23/03/08 | просмотров: 3409 | Комментировать

© 2006-2017, bobruisk.org