ГлавнаяОбратная связьКарта сайта
Бобруйск // Вечерний Бобруйск // Бобруйские новости

Лучшему учащемуся автоколледжа подарили телевизор

Лучшему учащемуся автоколледжа подарили телевизор


20 февраля в 13.30 в Бобруйском автотранспортном колледже впервые прошел конкурс «Лучший учащийся года». За это звание боролись 6 претендентов — студенты со 2-го по 5-й курс. Все они должны были продемонстрировать не только свои успехи на ниве учебы, но и творческие способности, например, насколько хорошо они разбираются в живописи, в классической музыке, владеют навыками этикета…

Среди зрителей были не только такие же учащиеся, но и преподаватели, и бывшие директора автоколледжа.

Титул же «лучшего», кстати, сразу в двух номинациях — «Лучший учащийся-2008» и «Мистер зрительских симпатий» — достался Андрею Гаравскому. Ему и был вручен главный приз — цветной телевизор. Кстати, сделал такой подарок бывший учащийся колледжа, ныне успешный предприниматель (попросивший, тем не менее, в газете его имя не указывать). Не остались без внимания и остальные участники конкурсной программы. Все они получили подарки от спонсоров, среди которых также были выпускники колледжа, например, Татьяна Хомяк.

Слово победителю, будущему выпускнику автоколледжа Андрею Гаровскому:

— Меня заинтересовал процесс и само участие в подготовке к конкурсу. Замечательно, когда предоставляется возможность выразить свои таланты, умения и чувства. Я скоро заканчиваю колледж и хочу заранее поблагодарить всех, кто в меня верил, и особенно тех, кто меня учил. И эта победа у нас с преподавателями общая. За время учебы в Бобруйске я очень полюбил этот город, но все-таки после колледжа работать поеду к себе домой, в Минск.

Остальные номинации распределились так: «Самый спортивный» — Павел Мироевский; «Лучший бизнесмен» — Дмитрий Мурзинов; «Самый хозяйственный» — Алексей Юревич; «Самый талантливый» — Юрий Купрейчик; «Интеллектуал» — Александр Масюкович.

Отдельное «спасибо» все участники конкурса говорят культорганизатору БГАК Екатерине Константиновне Тедорадзе и бывшему выпускнику колледжа, а ныне его директору Дмитрию Владимировичу Фокину — за поддержку.


Владимир РЕПИК.

Фото автора.



02/03/08 | просмотров: 2398 | Комментировать

© 2006-2017, bobruisk.org