Весь Бобруйск  

Вернуться   Форум города Бобруйска > Тематические форумы > Компьютерный форум

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
  #61  
Старый 18.02.2014, 19:48
Gosha Gosha вне форума
Senior Member
 
Регистрация: 02.06.2013
Сообщений: 139
Время Online: 12 h 10 m
Цитата:
Сообщение от njjd Посмотреть сообщение
Вполне реально , что в raptor'е новый тип аккумулятора уже стоит и потому мощность увеличилась. Где-то читал, что в новых моделях Powercom используют какой-то материал в виде геля.
А как они в цене разнятся, раторы будут дороже судя из-за большей мощности и этой технологии?
Ответить с цитированием
  #62  
Старый 22.02.2014, 19:42
Slai Slai вне форума
Registered User
 
Регистрация: 07.11.2013
Сообщений: 71
Время Online: 12 h 17 m
Я вот почитал , Powercom Raptor судя по всему и был запланирован как недорогой и надёжный ИБП , по крайней мере цена вполне доступная.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи]
Ответить с цитированием
  #63  
Старый 26.02.2014, 13:08
Gosha Gosha вне форума
Senior Member
 
Регистрация: 02.06.2013
Сообщений: 139
Время Online: 12 h 10 m
Цитата:
Сообщение от Slai Посмотреть сообщение
Я вот почитал , Powercom Raptor судя по всему и был запланирован как недорогой и надёжный ИБП , по крайней мере цена вполне доступная.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи]
В этой статье так и не увидел цены. Глянул сам ценники, powercom raptor и правда почти не выделяется среди 'сверстников'.
Ответить с цитированием
  #64  
Старый 26.02.2014, 13:44
clip clip вне форума
Registered User
 
Регистрация: 20.08.2013
Сообщений: 31
Время Online: 2 h 27 m
а в чем заключается разница в новом типе аккумулятора у POwercoma?
Ответить с цитированием
  #65  
Старый 26.02.2014, 15:58
Member Member вне форума
Registered User
 
Регистрация: 17.04.2012
Сообщений: 100
Время Online: 3 h 54 m
Цитата:
Сообщение от clip Посмотреть сообщение
а в чем заключается разница в новом типе аккумулятора у POwercoma?
Вопрос на сто баллов? Какая модель ИБП? С чем сравниваете, там акумы как акумы, обычно или свинцовые либо гелиевые, как-то так
Ответить с цитированием
  #66  
Старый 26.02.2014, 21:14
Diego Diego вне форума
Registered User
 
Регистрация: 01.06.2013
Сообщений: 76
Время Online: 5 h 33 m
Так они же вроде сами аккумы не выпускают, что за новый тип то такой? Или уже наладили и это производство?
Ответить с цитированием
  #67  
Старый 27.02.2014, 16:51
clip clip вне форума
Registered User
 
Регистрация: 20.08.2013
Сообщений: 31
Время Online: 2 h 27 m
Наверное описались, так как врятли они сами начали аккумуляторы выпускать.
Ответить с цитированием
  #68  
Старый 27.02.2014, 18:48
Pipetos Pipetos вне форума
Registered User
 
Регистрация: 07.07.2013
Сообщений: 68
Время Online: 3 h 48 m
кстате может кто пробывал поставить в ИБП аккумулятор большей емкости чем штатный?
Ответить с цитированием
  #69  
Старый 27.02.2014, 20:41
Gosha Gosha вне форума
Senior Member
 
Регистрация: 02.06.2013
Сообщений: 139
Время Online: 12 h 10 m
Цитата:
Сообщение от Pipetos Посмотреть сообщение
кстате может кто пробывал поставить в ИБП аккумулятор большей емкости чем штатный?
Бредовая идея) А вот АКБ подключать дополнительно знаю многие пробовали.
Ответить с цитированием
  #70  
Старый 06.03.2014, 13:16
Slai Slai вне форума
Registered User
 
Регистрация: 07.11.2013
Сообщений: 71
Время Online: 12 h 17 m
А зачем подключали? чтобы дольше работал ИБП? Куда подключали если не секрет, каким образом?
Ответить с цитированием
  #71  
Старый 09.03.2014, 10:57
Pipetos Pipetos вне форума
Registered User
 
Регистрация: 07.07.2013
Сообщений: 68
Время Online: 3 h 48 m
Цитата:
Сообщение от Gosha Посмотреть сообщение
Бредовая идея) А вот АКБ подключать дополнительно знаю многие пробовали.
хммм вы имеете ввиду поставить дополнительно второй аккумулятор? где вы место в бесперебойнике выкопаете под него?
Ответить с цитированием
  #72  
Старый 10.03.2014, 19:53
clip clip вне форума
Registered User
 
Регистрация: 20.08.2013
Сообщений: 31
Время Online: 2 h 27 m
Дополнительно, зачем еще один подключать, кто знает норм. Но по мне лишний гемор и какой от этого КПД?
Ответить с цитированием
  #73  
Старый 13.03.2014, 14:47
Pipetos Pipetos вне форума
Registered User
 
Регистрация: 07.07.2013
Сообщений: 68
Время Online: 3 h 48 m
по сути если все правильно подключить то можно получить в 2 раза больше работы резервного времени, но места под 2 акб нету ни в одном ИБП
Ответить с цитированием
  #74  
Старый 14.03.2014, 21:40
Gosha Gosha вне форума
Senior Member
 
Регистрация: 02.06.2013
Сообщений: 139
Время Online: 12 h 10 m
Цитата:
Сообщение от Pipetos Посмотреть сообщение
по сути если все правильно подключить то можно получить в 2 раза больше работы резервного времени, но места под 2 акб нету ни в одном ИБП
Если уж так прет, можно внешний аккумулятор взять, если это конечно реально реализовать на модели.
Ответить с цитированием
  #75  
Старый 15.03.2014, 19:47
Diego Diego вне форума
Registered User
 
Регистрация: 01.06.2013
Сообщений: 76
Время Online: 5 h 33 m
Все эти эксперименты могут плохо кончится. Уж лучше оставить всё как есть, меньше проблем будет.
Но если вдруг что, то можно такую вот статейку почитать:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи]
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.



Текущее время: 10:53. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2019