Весь Бобруйск |
|
||||
|
||||
Для тех, кто вернулся...
А есть ли на форуме те, кто вернулся в родной город из-за рубежа, отзовитесь.
Давайте обсудим. |
|
||||
|
||||
Неужели никто не возвращается???
|
|
||||
|
||||
|
|||
|
|||
я недавно вернулся с учёбы из питера, у меня сложилось такое впечатление что вечером город как-то вымер, но радует одно что он намного чище
|
|
|||
|
|||
Например я возвращаюсь очень часто: в снах.
|
|
||||
|
||||
А чего же тогда на этом форуме сидишь?
|
|
|||
|
|||
А сижу тут потому что нет такой возможности возвратиться.
|
|
||||
|
||||
Я пробовал вернуться, прожил два года, но тосковал по большому городу.
|
|
||||
|
||||
Благодаря этому форуму нашёл своих старых друзей. И уж во всяком случае не от тоски.
|
|
|||
|
|||
vernylas` bu na nedel`ky razve 4to....
Bobryisk, kak ni kryti, a vse-taki glubokaya provinciya... |
|
|||
|
|||
Родилась в большом городе России, но все детство провела в Бобруйске и если появляется свободное время, то всегда стараюсь приехать. Насчет того, чтобы переехать в Бобруню, то подумываю об этом часто. Хочется тишины, спокойствия и чистоты, а этого достаточно в Бобруйске. В больших городах на данный момент просто дурдом, а с людьми что творится... Когда я бываю здесь, то возникает ощущение умиротворения. Кстати, скоро поеду в мой любимый Бобруйск! Ура!
Последний раз редактировалось CyberWoman; 21.08.2007 в 22:07. Причина: пропустила буквы |
|
|||
|
|||
Ничего себе.. Какая провинция?! И еще глубокая?! Ну ты, и хамка
|
|
||||
|
||||
Город, город.. Конечно же город.. Но если разобраться, то все- таки провинциальный..
Приехавшему из большого города действительно заметны провинциальность маленького городка, его домашний уют и относительная тишина.. Всегда, приезжая в Минск или Ленинград ощущал на себе эту разницу, когда приезжаешь в большой, казенный город, где все куда- то спешат, суетятся и нет той домашней обстановки, когда просто стоя на месте можно встретить добрый десяток знакомых и родственников, рассказать свои новости, выслушать чужие. Узнать про все и обо всех. И до сих пор с друзьями, живущими уже далеко- далеко и с теми, кто поближе, начинаешь разговор одной фразой: .."Слушай, ты знаешь?"..
|
||||
|
||||
А ты вообще в курсе, что с 1 июля изменились правила въезда в уютный маленький город.Видимо не только на форуме не хотят слышать о тех кто уехал , а и правительство не очень волнует поток посещающих Бобруйск.
|
|||
|
|||
Подробнее об этом можно узнать? А то, действительно, не слышала
|
Социальные закладки |