Весь Бобруйск |
|
|||
|
|||
я ищчу классников школы № 3 1967-1977г.
Меня зовут Таня Фейгина, проживала на ул. Свердлова 44.
Последний раз редактировалось tatyana1; 25.09.2007 в 19:12. Причина: ошибка ул. |
|
|||
|
|||
Что это за улица такая интересная. Здесь явно кроется какая то ошибка.
|
|
|||
|
|||
Спасибо что заметили ошибку. Ошибка исправлена. Вы с Бобруйска?
|
|
|||
|
|||
Естественно с Бобруйска. Поэтому мне и интересно здесь на сайте. Правда уже далеко от него.
А по Свердлова ( это там где железная дорога), у меня были знакомые: например Фима Гайстер, Подокшик Рая ( она жила с мамой), один армянин на углу Советской ( забыл имя), и тд. А вот 44 ый дом, это по какую сторону улицы- если идёшь с города в сторону авиагородка? Последний раз редактировалось simon; 25.09.2007 в 22:58. Причина: ошибка |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
|||
|
|||
Да, он. Ещё у него была старая волга газ 21. И работал он где то на складе.
|
|
||||
|
||||
On rabotal v onkodispansere (kazhetsya zavxozom)
|
|
|||
|
|||
Да Фима Гайстер и его жена были мои знакомые но это было давно. Радители говарят с ними до сих пор по телефону. На какой ул. Вы проживали?
|
|
|||
|
|||
Я жил по Комсомольской. Но через ваш район проходил на работу в течение долгого времени : в сторону авиагородка . Таня, расскажите о Фиме- где они сейчас обитают? И где живёте теперь Вы ?
|
|
|||
|
|||
фима гайстер живет с семъей визраиле в городе аждот я тоже живу в израиле в городе XАИФА А ГДЕ ЖИВЕТЕ ВЫ.
|
|
|||
|
|||
Я живу в Германии с 2001 г. Но до сих пор снится родной Бобруйск, друзья, знакомые.
Что то никто не отзывается с 3 ей школы? Кстати, помню, 3 школа, одна из немногих, где был свой грузовик, на котором у учащихся была возможность учиться ездить, как затем насчёт прав не знаю. |
|
|||
|
|||
а..в.германии.здорово.я в израиле живу с 1991.года мой брат женя феигин закончил 3 школу и получил вод.права на грузовик в1974.г живет он сейчас в литве в городе каунас
|
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|||
|
|||
Mahno, и что это интересно за история случилась с тобой в Могилёве? Если конечно не долгий рассказ. А в каком доме по Каменской ты жил?
|
|
|||
|
|||
А сама не пробовала научиться там ездить?
Последний раз редактировалось simon; 10.10.2007 в 16:48. |
Социальные закладки |