Весь Бобруйск |
|
Результаты опроса: победит? | |||
да | 1 | 50.00% | |
войдёт в пятёрку | 0 | 0% | |
войдёт в десятку | 0 | 0% | |
пролёт | 1 | 50.00% | |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 2. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
ЕВРОВИЖН
жду выступления Олехно на ЕВРОВИЖН
|
|||
|
|||
Когда Анжело случиццо ето историческое событие?
|
||||
|
||||
Олехно? Это той шо со Бердичева? Онжэло Олехно? Шо за Евровижн? Не выговорить, язык сломаешь. В Израиль что ль собрался? Чавой то?
Последний раз редактировалось Orthodox; 22.04.2008 в 23:08. |
|
|||
|
|||
Ето когда в телеке появляется на минут 20 заставка, на заставке кремль а снизу надпись ЕВРОВИДЕНИЕ, потом Левитан повторяет раз 8: "Говорит и показывает Москва!"
|
||||
|
||||
Цитата:
Помню. Только потом показывали Ноябрьское и Майское шествие с транспарантами и флагами, а также с лозунгами: "Догоним и Добьём". Парад Победы очень любил. Дык хде Олехно искать? На танке или в бронепоезде? Витя, вы меня изводите! |
|
|||
|
|||
ребята!где патриотизм?извините если не правильно фамилиё написато.мы не местные
|
|||
|
|||
Евровиденье! Конкурс песни,а иногда и пляски.Я за белорусса всех агитирую,а вы издеваетесь!
|
||||
|
||||
А мы язык подонкофф НЕ ПРИЗНАЁМ. Здесь светское общество.
|
|
||||
|
||||
Для Кота
Светское общество! Где вы видите светское общество? Для Анжелы Не люблю попсу во-первых. Во-вторых, женоподобные мальчики вызывают жалость. Расстёгнутые до пупочка рубашонки обнажившие реденькую поросль на тощей груди и томные взгляды не вызывают у меня симпатий. Так и запишем: пол не определён, следовательно не ОН или ОНА, а ОНО. Люблю английскую группу Queen и знаю, что солист, покойный Freddy Merqury гей. Но голосище, талантище! Помер от СПИДа, но 20 лет мировой, заслуженной славы это не шутка! Одним словом, нашей попсе и не снилось. Последний раз редактировалось Orthodox; 23.04.2008 в 21:16. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Не дают тебе покоя АИДы, а Orthodox?
|
||||
|
||||
Ортодокс, а вы что, не представитель светского общества?
|
|
||||
|
||||
Я?
Я - деклассированный элемент, юдофоб. |
|
||||
|
||||
Анжеле.
От большинства произведений Белорусской попсы, в лучшем случае, портится настроение. Довольно низкий пошиб, крик и кривляние. Учитесь у классика Мулявина. |
|
||||
|
||||
Шутить изволите? Я о вас значительно лучшего мнения.
|
|
||||
|
||||
Мнение, иногда бывает ошибочным!