Весь Бобруйск |
|
|||
|
|||
Гарнитура для смартфона
Может посоветует кто-нибудь толковую и не особо дорогую гарнитуру для смарта? Устал постоянно натыкаться на какой-то шлак =/
|
|
|||
|
|||
Согласен не просто найти хорошие уши, у меня вот Digion недавно развалились. Присмотрел себе беспроводной вариант .
|
|
|||
|
|||
Эмм, это блютуз затычки? Не встречал таких. Не знаю даже, удобна ли такая конструкция? ведь провода то по сути всё равно есть)
|
|
|||
|
|||
имхо конкретизировать нужно вопрос, ценовую категорию, тип наушников и тд
|
|
|||
|
|||
удобно, можно пользоваться телефоном как захочешь, не боясь выдернуть джек. тем более акума на 5 часовхватает
|
|
|||
|
|||
dobbi, неужели удобно затычками пользоваться от них же уши болят?
|
|
|||
|
|||
ну так вас вообще никто не заставляет пользоваться затычками. пользуйтесь накладными или мониторками. на вкус и цвет...
|
|
|||
|
|||
Всю жизнь пользуюсь затычками, порой и по пару часов в них находясь, проблем с ушами, слухом и т.д. никогда не было и нет. Не нужно тут наговаривать.
|
|
||||
|
||||
Вопрос не в том, накладными или затычками пользоваться, а в уровне громкости.
Конечно, в накладных звук значительно приятнее. И пользоваться удобнее. |
|
|||
|
|||
вот нашел интересный вариант от sven, SEB 20 BK . Стоят до 150 кк, выглядят даже очень не плохо кто что скажет?
|
|
|||
|
|||
Это конечно да, но затычки дешевле и в плане транспортировки удобнее, свернул и в карман положил.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
|||
|
|||
Цитата:
по моему в затычках и звук по ярче намного и громкость, на счет удобства разве что соглашусь |
|
|||
|
|||
В затычках он ярче тк очень плотно прилегают к уху, но с таким успехом можно без слуха остаться вообще.
|
|
|||
|
|||
Андройд заботится о слухе, постоянно снижая уровень громкости на своё усмотрение и выдавая об этом уведомление
Вообще мне лично именно затычки нужны, остальные варианты и рассматривать не охота. |
|
Социальные закладки |