Весь Бобруйск  

Вернуться   Форум города Бобруйска > Тематические форумы > Компьютерный форум

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
  #1  
Старый 05.04.2007, 19:14
Ahriman Ahriman вне форума
Senior Member
 
Регистрация: 21.12.2006
Сообщений: 119
Время Online: N/A
Windows Vista

Ваши впечатления проблемы, связыные с этой осью !!!
Ответить с цитированием
  #2  
Старый 17.04.2007, 22:22
burevestnik burevestnik вне форума
Senior Member
 
Регистрация: 09.08.2006
Сообщений: 107
Время Online: N/A
жду, пока под мой комп все драйвера под vistу будут
Ответить с цитированием
  #3  
Старый 17.04.2007, 23:27
Ahriman Ahriman вне форума
Senior Member
 
Регистрация: 21.12.2006
Сообщений: 119
Время Online: N/A
Цитата:
Сообщение от burevestnik Посмотреть сообщение
жду, пока под мой комп все драйвера под vistу будут
Я дак на свой все нашёл, вроде ось не плохая, но сырая, впринципе что ещё можно ждать от меломягких !!!
Ответить с цитированием
  #4  
Старый 29.04.2007, 03:04
sasa13 sasa13 вне форума
Registered User
 
Регистрация: 29.04.2007
Адрес: Bobruisk na Berezine
Сообщений: 22
Время Online: N/A
оперы надо много для ентого монстряка
но красива с*ка
Ответить с цитированием
  #5  
Старый 22.05.2007, 18:52
tomas tomas вне форума
Registered User
 
Регистрация: 22.05.2007
Сообщений: 2
Время Online: N/A
Не буду ставить висту до тех пор, пока ее не доведут до ума и не выпустят нормальные дрова под нее. А пока XP рулит.
Ответить с цитированием
  #6  
Старый 22.05.2007, 19:16
Аватар для vinp
vinp vinp вне форума
Senior Member
 
Регистрация: 09.03.2007
Сообщений: 1,574
Время Online: 56 m
недавно читал, толи на двух баксах, то ли на нонэйме, по поводу тормознутости висты даже на крутых компах.
Сам пока и не дёргаюсь.
Ответить с цитированием
  #7  
Старый 22.05.2007, 22:56
Аватар для bobr55
bobr55 bobr55 вне форума
Senior Member
 
Регистрация: 26.03.2007
Адрес: карней шомрон
Сообщений: 338
Время Online: N/A
Thumbs up

Все "драва" с ХР идут и на vista и работает она быстрее чем ХР.
Ответить с цитированием
  #8  
Старый 29.05.2007, 13:23
Wild Wolf Wild Wolf вне форума
Registered User
 
Регистрация: 03.05.2007
Сообщений: 2
Время Online: N/A
Помоему XP лучше, различие лишь в скорости и красоте. И Vista оперативной памяти много жрет.
Ответить с цитированием
  #9  
Старый 22.04.2008, 19:11
Тёмная Луна Тёмная Луна вне форума
Member
 
Регистрация: 02.10.2007
Сообщений: 62
Время Online: N/A
Smile Вот чем плоха виста

У мя полгода назад была английская виста...... Думала повешусь. Нашла патчик, переводчик для нее. Она мне переводила 2 недели. Так и седьмой части не превела......
Счас буквально недавно поставила русскую висту. У меня истерика была! Эта сволочь не хотела устанавливаться! А все потому что формат дисков был фтп, а надо видите ли нтфс! Так как нтфс разработал майкрософт и теперь они не используют фтп. Ладно.... Схитрили, форматнули с и д икспишкой. И начали висту устанавливать. Перед этим сотит сказать, что вся музыка моя лежала на диске е, его мы не форматировали! Начали устанавливать висту...... установили, все ок. И тут я замечаю, что ептыть! ДИСК Е ФОРМАТНУЛСЯ! САМ! А самое интересное, виста об этом ничего не сказала! Слава богу я буквально за пару часов до этого додумалась важные документы распечатать..... Пропало все, что мне было дорого! Фото и музыка.... (((( И такие фото, которых нет ни у кого из друзей. Слов нет! Идем дальше....... Когда в браузере тискаю на картинку свойства сохранить, виста начинает конить!!!!!!!!!!!!!!! Она мне ошибку выводит, хотя, когда ошибку закрываешь, действия она выполняет. НО! Каждый раз тискать сохранитть.......... и в ответ дополнительное окно выскакивает.... Следующее. При воспроизведении через Медиа плеер классик (Обычно видео с тубе через него по умолчанию воспроизводится) Виста начинает сама менять тему окна на стандартную, темнеет экран и все пояляется в стандартном виде! Нет, ну это нормально? Конечно, потом все меняется назад, после того, как плеер выключишь. И все же! Я смотрю в основном все через лайт-эллей, но все-таки. ЛАГ!
Насчет скорости. У мя с этим все норм. Работает как надо. конечно, на старых компах она мож и тормозит, но у мя все норм. На это не жалуюсь.
Потом, Как я намучилась, чтобы поставить браузером по умолчанию Макстон, а не гребаный експлорер!Потому что по старинке заменить не получилось. я перепробовала способов 5. Лазила по таким дебрям! И все-таки добилась своего! Конечно, можно было просто удалить експлорер из папочки винды, но мало ли он мне понадобится.
Меня порадовало только то, что в Висте нашлись дрова под мой принтер. и не пришлось скачивать их из инета, потому что диск с дровами от принтера я посеяла.......
Короче, я считаю, что в Висте полно недоработок. Кстати, меня скачало страшно бесило, что она вся такая гламурная........ бр..... А счас попривыкла вроде.
Я советую вам сначала попробуйте поставить себе хр сделанную под висту. Мне очень нравилось! Это была моя самая любимая ХР-шка. Мне она нравится даже больше чем виста.
Вот. Конечно у Висты еще много всяких лагов, но вы вспомните как лет 8 назад так же все ругались на нашу любимую ХР-шечку и защищали винду-98! смешно... Не правда ли?
Ответить с цитированием
  #10  
Старый 22.04.2008, 19:56
vitja-knd vitja-knd вне форума
Senior Member
 
Регистрация: 08.02.2007
Сообщений: 1,583
Время Online: 55 m
Не, я подожду
__________________
Мы, русские, никогда не обманываем друг друга...
Ответить с цитированием
  #11  
Старый 22.04.2008, 20:24
Аватар для Orthodox
Orthodox Orthodox вне форума
Senior Member
 
Регистрация: 13.03.2007
Адрес: Бобруйск
Сообщений: 1,643
Время Online: 1 h 37 m
Цитата:
Сообщение от vitja-knd Посмотреть сообщение
Не, я подожду
Всё это чушь, Витя. Галимая чушь. Первый раз слышу, что бы девчёнка от гламура отказалась. Один стиль Aero сносит голову любителям стеклянных бус и прочей китайской бижутерии. Поменяешь железо, установлю даром вместе с SP1.
Месяц сижу на ней, проблем нет. Одним словом: нечего на Vista пенять коли руки кривы.
Ответить с цитированием
  #12  
Старый 22.04.2008, 20:48
vitja-knd vitja-knd вне форума
Senior Member
 
Регистрация: 08.02.2007
Сообщений: 1,583
Время Online: 55 m
Шо-то даже не хочется и железо менять, какие-то процессора новые на подходе...опять.
__________________
Мы, русские, никогда не обманываем друг друга...
Ответить с цитированием
  #13  
Старый 22.04.2008, 21:06
Аватар для Orthodox
Orthodox Orthodox вне форума
Senior Member
 
Регистрация: 13.03.2007
Адрес: Бобруйск
Сообщений: 1,643
Время Online: 1 h 37 m
Цитата:
Сообщение от vitja-knd Посмотреть сообщение
Шо-то даже не хочется и железо менять, какие-то процессора новые на подходе...опять.
Всё и во все времена будет на подходе. К новому железу идут драйвера на Vista и ХР. Поскольку ящик поменял в декабре прошлого года, а второй гиг прикупил месяц назад, то у меня проблем не было. Устанавливал несколько раз. На гиге действительно тормозит. На двух - никаких вопросов. Красивости по максимуму. Все необходимые мне програмули работают. У геймеров, действительно, проблемы, для них есть новые игры со значком Виста на упаковке.
Ранее писал, что установив ОС, полез на форумы дабы почитать статьи по оптимизации и пообщаться со спецами. Что имеем теперь: стабильную, быструю работу, красивую картинку (на ХР перелажу, что бы ответить на Одноклассники. ру).
Резюме: Все косяки от кривых рук но не от ОС. Всё настраивается. Всё доступно. Все там будем....
Ответить с цитированием
  #14  
Старый 22.04.2008, 21:25
Аватар для кот
кот кот вне форума
Senior Member
 
Регистрация: 10.11.2007
Адрес: Бобруйск
Сообщений: 1,768
Время Online: 1 d 11 h 37 m
Потянет ли мой комп Висту, или нет, что для этого нужно? У меня Р-4, 2,14Ггц, 384Мб ОЗУ. Говорят, что надо памяти добавить.
Ответить с цитированием
  #15  
Старый 22.04.2008, 22:28
Аватар для Orthodox
Orthodox Orthodox вне форума
Senior Member
 
Регистрация: 13.03.2007
Адрес: Бобруйск
Сообщений: 1,643
Время Online: 1 h 37 m
Цитата:
Сообщение от кот Посмотреть сообщение
Потянет ли мой комп Висту, или нет, что для этого нужно? У меня Р-4, 2,14Ггц, 384Мб ОЗУ. Говорят, что надо памяти добавить.
Не потянет и даже не установиться. Минимальные требования к ОЗУ 512Мб. На деле и на 1Гиг ОЗУ тормозит. Проверено лично. Всё стало работать "НА УРА" после установки 2Гиг ОЗУ.
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.



Текущее время: 01:26. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2019