Весь Бобруйск |
|
|||
|
|||
И ЕЩЕ О ДРУЖБЕ))
А если серьезно, возможны ли близкие дружеские отношения между мужчиной и женщиной (у мужа и жены они должны быть по определению, речь не об этом)... Отношения с постелью тоже дружескими в нормальном понимании этого слова не назовешь.
|
||||
|
||||
Цитата:
Если как Вы сама пишете,отношения с постелью тоже дружескими в нормальном понимании этого слова не назовешь.
|
||||
|
||||
ВОЗМОЖНЫ!!! И мои, дружеские, отношения с одной женщиной, тому пример.Так что,дорогие мои,всё может быть.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
У меня лично есть такие отношения с несколькими женщинами, причём проживающими в разных концах земного шарика.
|
|||
|
|||
Вы хотели сказать об отношениях между мужчиной и женщиной которые можно было бы назвать дружбой? Отвечу за себя - нет, таких пар я не встречал. Но видел сколько угодно удивительно гармоничных пар семейных. Когда муж и жена (не сразу) превращаются в удивительное существо с четырьмя глазами, руками, ногами и двумя головами, единый, очень устойчивый к невзгодам организм, рациональный, бесстрашный. Как это назвать? Уж точно не дружба, да и не любовь, любовь проходит... Наверное как в песне:..." Наша нежность, и наша дружбаСильнее страсти, больше чем любовь..."
|
|||
|
|||
Придерживаюсь мнений Bobr55 и ZEAV1966, такая дружба существует.
|
|
||||
|
||||
мамочка,рассказали-бы,как вам дружится с мужчинами.загадки одни у вас.смелее.кто,сколько,где живут,факты,женатые/не женатые...
|
|||
|
|||
Вы правильно меня поняли. В теме о мужской дружбе был о пост о невозможности такой дружбы. Вот я и решила узнать ваше мнение, т.е. мнение форумчан.
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|||
|
|||
Цитата:
|
||||
|
||||
спасибо!чего и вам,с уважением,желаю!
|
|||
|
|||
Итак, согласно статистики данной темки, то она все-таки существует!
|
||||
|
||||
Вы ещё сомневались? Ведь не всё в жизни замешано на сексе в отношениях между мужчиной и женщиной. У нормальных людей нормальные отношения. Это постулат нашей жизни. Разве вы Leta, так не думаете?
|
|||
|
|||
Ну, что Вы! Я была в этом уверена. Сама дружусь не разделяя людей по половому признаку.
|
||||
|
||||
Одно только удручает, что за наши жизненные взгляды, мы скорее всего получим кучу грязи. А впрочем будем посмотреть.