Весь Бобруйск |
|
||||
|
||||
Город моего детства
предлагаю - пишите , делитесь воспоминаниями, Бобруйск , как много в этом слове...
|
|
||||
|
||||
У меня это Пески или Новые Планы... Шаманка, парк, детский парк, станция Бобруйск, Пищевик. Позже ЧЕРмет.. Много мест, где нас носило в детстве..
|
||||
|
||||
А у меня любимая старенькая улица К маркса, биржа, Социалка и хождение по ней взад вперед, а особенно популярный квартал вдоль скверика Бахарова до театра и обратно, а еще ощущение песка , который забился в босоножки, так как К.маркса еще не засфальтирована и по песку плывешь как по воде, а он чистый,белый и мелкий, мелкий, почти как в песчаных часах.Так и время утекло..
|
|
||||
|
||||
А я вот не помню карлушу не асфальтированную((????
Сама проезжая часть была каменной, причем долгое время. Это уже при мне (вернее я сам ) ее асфальтировали...
|
||||
|
||||
А еще я вспомнила что Фима Абелев написал песню бобруйский вальс, может кто слышал, душевная песня, где то так в годе 89 - 90 если мне память не изменяет..
|
|
||||
|
||||
Нашла
Прощальная СЛ.БАСУМАТРОВОЙ МУЗ.АБЕЛЕВА Горят в ночи оги аэропорта, проверь багаж,на взлете пристегнись Блеснув крылом уносят самолеты В иную неизведанную жизнь. Где б вам ни жить Бобруйска не забыть Как молодости нашей и весны. И по ночам ночная Социалка Являться будет часто в ваши сны. И Т. д. ноты тоже есть , только не знаю как прикрепить в сообщении. Привет всем, отзывайтесь, каждому есть что сказать о городе своего детства. |
|
|||
|
|||
...дом офицеров ...деревяная гостиница на углу интер-ной и соц-ки ,деревяные бараки напротив комендатуры..5 школа деревяная там где сеичас выставочный зал...и каштаны которые засыпали социалку каждую осень...
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
|||
|
|||
Тополиный пух по всему городу,Русскую церковь(в последствии бассейн),библиотеку им,Пушкина,в которой выдавали книги только по возрасту...
|
|
||||
|
||||
Бывший бассеин, а ныне церковь...
|
|||
|
|||
ДА ТЫ ЧТО??? :d
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
а чё уж подробнее..
мы наш, мы новый мир построим( только наоборот.. разрушим)..
|
|||
|
|||
А че то не понял..
|
|
||||
|
||||
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи]