Весь Бобруйск |
|
||||
|
||||
Туризм и путешествия
Можно было бы открыть такую тему на форуме.
Мы живем в разных концах земного шара и я уверен, что каждому из нас будет что рассказать ( да и показать на фотках ) о тех местах , где пришлось побывать.. Единственным условием ограничивающим посты может быть только размер фотографий? Это, собственно, вопрос к АДМИНУ.. Каким должен быть оптимальный размер??
|
|||
|
|||
Думаю, что для массового размещения фотографий форум не совсем подходит. Для этого есть специальные сайты. Можно разместить галерею там, а здесь дать ссылку на нее.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Готовлю небольшой фильм о городе Нью Уорке. Думаю к концу 2006 или началу 2007 года его подготовлю и запущу. Есть поездка или круиз на Бермуды но очень грубо снят мной, а вот о Доминиканской республике, вернее Резорте можно будет посмотреть? |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|||
|
|||
Мы в этом году ездили на фото охоту на китов ,посмотреть можно здесь [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи]
Последний раз редактировалось gena777; 16.12.2006 в 01:35. |
|
||||
|
||||
Аффтара в студию!! Ни на одной фотографии нет охотника? Только его жертвы..
|
||||
|
||||
справка для Гены
Название водопада, страна, река Высота, м Анхель, Венесуэла, Каррао 979 Тугела, Южная Африка, Тугела 850 Утигорд, Норвегия, ледник 800 Монге, Норвегия, Монгельбек 774 Мутарази, Зимбабве, Мутарази 762 Йосемитский , США, Йосемит Крик 739 Эспеландс, Норвегия, Опо 703 долины Нижний Мар, Норвегия, Мардаль 655 Тиссестренгене, Норвегия, Тисса 647 Кукенан, Венесуэла, Кукенан 610 Сазерленд, Новая Зеландия, Артур 580 Кьелль, Норвегия, Гудванген 561 Таккакау, Канада,Таккакау Крик 503 Лента, США, Риббон Стрим 491 долины Верхний Мар, Норвегия, Мардаль 468 Гаварнье, Франция, Гаве де По 423 Веттис, Норвегия, Ульта 370 Ханлен, Канада, Ханлен 365 Тин Майн, Австралия, Тин Майн Крик 360 Сильвер Стрэнд, США, Сильвер Стрэнд Крик 357
|
|||
|
|||
но каккие жертвы один метор тона
|
|
||||
|
||||
Я б завёл таких рыбок, только где такой аквариум купить?
|
|
||||
|
||||
гена, привет , я тебя вижу
|
|
|||
|
|||
'это где же если не секрет
|
|
|||
|
|||
как вам мои цветы [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи]
|
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
Геночка, потрясаще! спасибо!
|
|
|||
|
|||
здесь у меня немножко Нью-Йорк проездом по Маями [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи]
|
Социальные закладки |