Весь Бобруйск |
|
|||
|
|||
Техосмотр
После недавного прохождения техосмотра у меня возникли вопросы по пунктам по которым я непрошел.
1. Цвет навесного багажника на крыше не соответствует цвету машины. 2. реле поворотов часто моргает (оно не регулируется, так что надо новое покупать?) 3. Ручной тормоз стояночный. Зажимается на 4 щелчка, 3 человека на станции толкали машина не катится. ( на станции не пропустили) 4. Лобовое стекло затонированно на 17 см сверху. ( сново нельзя) еще вопрос Почему надо по новому записываться на очередь для повторного прохождения? если кто что знает по прохождению ТО раскажите. Последний раз редактировалось Lomani; 21.05.2008 в 15:41. |
|
|||
|
|||
Я прошел с третьего раза, записывался по телефону, приезжал по записи к своему времени - всё было без очереди, быстро и удобно, пропуск который они выдают не отдавал, чтобы не чалится в очередях и заезжать на территорию когда надо. Плохо проходить перед выходными и праздниками - много народу, лучше в будни, вначале недели и к концу рабочего дня, людей меньше и техники не так нервничают. Это в Бобруйске.
Говорят в Глусске , в Осиповичах или М.Горке - вообще проблем не бывает, проходят многие с первого раза и по мелочам , как у тебя не придираются (мне тож пришлось оттдирать старую наклейку BY, искать и клеить новую по-госту с высотой букв 8 см.) - попробуй пройти не в Бобруйске, там люди проще.
|
|||
|
|||
Спасибо за совет про другой город. Попробую пройти снова.
|
|
|||
|
|||
А как сейчас вообще его проходят, ну в смысле обязательно ли по районам:Ленинский и Первомайский. И требуют ли справку с диагностики.
Последний раз редактировалось simon; 28.05.2008 в 18:11. |
|
||||
|
||||
Невнимательный!Сейчас можно проходить даже в другом городе.Медсправка,бабки и вперёд!
|
||||
|
||||
кстати сам в кировске проходил потому что у нас в бобруйске работают реальные мужыки если все будут проходить тогда чтож получится они на мель сядут
|
|||
|
|||
Техосмотр
Добрый день всем. Есть у кого знакомые в Беларуси, желательно в Могилевской обл. по прохождению техосмотра без проблем?
|
Социальные закладки |