Весь Бобруйск |
|
||||
|
||||
Вот и меня не минула авария...
Сегодня разбился с коллегами по рабботе на авто, за рулём был не я. Но так как сидел сзади и небыл пристёгнут, то и больше других боки помял.
Это страшно видеть, когда на скорости 120 в бок машины въезжаешь. Успел только подумать "Лишь бы остаться живым". Машина в хлам, кто видел, говорят, что понять не могут как мы там в живых остались. Это я к чему. Правила - это святое!!!! Они написаны кровью. Уж в этом я точно убедился. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Осторожность на дороге это святое, согласен с вами. Сам лет 10 назад перевернулся на автомобиле, скользкая дорога была и просто вынесло в кювет. Скорость была небольшая и, слава богу, никто не пострадал. Обошлось ремонтом автомобиля. Удачи! |
|
||||
|
||||
слава богу!
|
|||
|
|||
на дороге нужно знать 2 вещи: не нарушай скоростной режим и пропусти дурака.
|
|
||||
|
||||
интересно,а как сделать шоб в тухес не вьехали?
|
||||
|
||||
Цитата:
А вообще, за этот год в нашем отделе было три аварии. Во всех трёх были машины Рено. Разные марки. Kangoo и бусик Трафик. Все три - перед в лахмотья. А людям практически ничего. Вот так невольно и полюбишь этого производителя, хотя часто его ругают. Работа нашего отдела - постоянные разьезды по ТВ башням республики. Все аварии по дороге домой. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
Живы - здоровы и слава Б-гу!
|
|
||||
|
||||
вторая, теперь уже за рулём был сам.
Очень жалко машины.
Был сам за рулём, на очень скользком месте с коллегами слетели с дороги. Скорость небольшая, пару раз перекувыркнулись. Никто и царапины не получил, ремни спасли, а вот машину помяли, жалко. А машин такой. Mitsubishi L200 [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи] |
|
||||
|
||||
Цитата:
Очень помог ремень. |
|
||||
|
||||
Цитата:
У меня тоже была авария лет 15 назад - так первая мысль была чтоб все были живы и здоровы, а машина железо... Восстановил и ещё немало поездил без проблем.
|
||||
|
||||
Спасибо.
У моих коллег это уже была четвёртая авария за полтора года. Мы всегда пристёгнуты. Думаю именно в этом и причина отсутствия травм. На работе все уже поговаривают о какой-то мистике. В аварии чаще попадает именно наша троица. Сегодня мотался про городу и откровенно боялся. |
|
||||
|
||||
Цитата:
У меня рабочая, точь в точь как эта и я очень ею доволен. Очень трудно свалить с трассы, ведь колёсная формула 4 на 4 - это вездеход. Но раз так вышло, то черт с ней. Главное, что сами целы остались. Тьфу-тьфу!!! Компания получит страховку и купит новый, было бы, что жалеть. Последний раз кувыркался в Союзе, первые два-три раза считаешь кувырки, а потом думаешь как бы живым остаться...
|
||||
|
||||
Цитата:
Да, у машины КАСКО. Но всёравно, офигенно противно. Последний раз редактировалось vinp; 23.12.2008 в 23:50. |
Социальные закладки |