Весь Бобруйск |
|
|||
|
|||
Ищу музыкантов
Кто помнит Александра Ротаня (гитара), Михаила Карасева (бас-гитара), Геннадия Михайлова (ударные) - они играли когда-то в 1980-1986 гг сначала в ДК Шинник, затем в ресторане колхоза Рассвет (Мышковичи). Буду признателен информации. Я когда-то играл там на клавишных
|
|
||||
|
||||
Карась живет со мной в одном городе, в Ашдоде.. иногда общаемся..
|
|||
|
|||
Спасибо за ответ
тогда передай ему привет от Юры, который когда-то играл у них на клавишах. Я сейчас в Москве живу, теперь уже совсем другим делом занимаюсь - директор школы. Он дружит с интернетом?
|
|
||||
|
||||
..он обещал появиться сам, так что жди..
|
|||
|
|||
Спасибо
Цитата:
Карась объявился и написал. Спасибо за посредничество. Последний раз редактировалось Юзик; 25.07.2006 в 13:10. |
|
||||
|
||||
Не стоит благодарности.. Карася я знаю давно..
|
|||
|
|||
Цитата:
жаль что мы не были знакомы в бобруйский период |
|
|||
|
|||
Мой папа (который не дружит с интернетом) Фима Левин тоже помнит Карася, они играли в одно время, только папа в "Березине", а они в ДК "Шинник".
|
|
||||
|
||||
Хорошо помню всех! Может и меня ктото вспомнит? B Бобруйске вёл свадьбы в доме свадебных обрядов по ул. Московской , с 1989 по 1993. Работал директором подросткового клуба в ПТУ № 142, зовут меня Эдик.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
У вас в Милвоках живет Алик Левин ( недавно была свадьба у его младшей дочки, Марины)..
|
||||
|
||||
Со мной играли такие музыканты: Изя Левин клавишник (Бобруйскфермаш)уехал в Израиль в 1994 г., Игорь Гречкин "Грек" соло гитарист проживает в Бобруйске, не знаю играет ли сейчас?, Овчинников Олег "Бе-бе" до 2000 играл в ресторане "Журавинка" о дальнейшем не знаю, но хотелось-бы узнать! Мой прекрастные муз. учителя Лившиц Игорь Львович муз.школа №2 по классу труба, Миша Френкель ведущий свадеб и торж.обрядов.
|
|
|||
|
|||
Игорь Лившиц живет в Минеаполисе. Если нужно есть координаты.
|
|
||||
|
||||
Shall very pleased and grateful for help in information Igor Livshits. My mobilfon is 1-917-915- 4973
Последний раз редактировалось eduard4343; 22.11.2006 в 02:52. |
|
|||
|
|||
Я тоже знаю несколько Фим Левиных, но этот живет в Милуоках уже 10ть лет, а в Нью-Йорке никогда не жил, так что наверное вы думаете про кого-то другого. А Алик Левин это наш родственник, и на свадьбе мы побывали.
|
|
||||
|
||||
Интересно-о-о девки пляшут!! И как он тебе приходится??