Весь Бобруйск |
|
||||
|
||||
ЛОХОТРОН
Несколько месяцев назад посмотрев по латвийскому ТВ-5 передачу с девушкой в бикини с таким же сюжетом как в цитате ниже меня тоже удивляло почему же никто не может правильно ответить на задание. Я даже спрашивал на форуме у жителя Латвии и участника форума VINP в чём секрет этого лохотрона, но тогда мы не смогли узнать точно. Так вот теперь я случайно наткнулся на разгадку, но уже на РУ. Тв .
Думаю эта информация будет полезна и участникам нашего форума. Цитата:
"Раньше в фантастике главным было радио. Но вот радио есть, а счастья нет." Последний раз редактировалось Зяма; 12.09.2008 в 00:50. |
|
||||
|
||||
Мошенники расставляют новые «ловушки»
Жительница Бобруйска Елена Кузнецова домой с дискотеки вернулась очень поздно. Только подошла к входной двери в квартиру, как дорогу ей перегородил крепкий парень и предъявил странное требование: «Где дрова, за которые я полмесяца назад отдал деньги? До сих пор их не привезли, дали только ваш номер телефона. По нему я вычислил адрес». Незнакомец описал внешний вид «бизнесмена», взявшего деньги, и растерявшаяся поначалу студентка быстро сообразила, что «продавец дров» — сосед сверху. Оказалось, что «на дровах» он не только обманывал доверчивых клиентов, но еще и знакомых подставлял. «Продавец» находил покупателей, брал у них деньги под честное слово и давал чужие номера телефонов — преимущественно соседей. — К сожалению, мошенников меньше не становится, а вот изобретательность их растет, — предупреждает начальник управления уголовного розыска УВД Могилевского облисполкома Евгений Коваленок. — В 2006 году по таким преступлениям было возбуждено 683 уголовных дела, в прошлом году — 675. Но эта статистика далеко не полностью отражает реальное положение дел. Зачастую мошенничают по «мелочам» — отнимают у людей 20 — 40 тысяч рублей. В таких случаях пострадавшие стесняются обращаться в милицию. Так что на самом деле доля мошенничества, особенно мелкого, в общем числе имущественных преступлений не так уж мала. На Могилевщине можно выделить несколько самых распространенных способов присвоения чужого. К примеру, люди берут вещь во временное пользование и не возвращают ее. Обещают за энную сумму пригнать автомобиль или предоставить бытовую технику подешевле, но не выполняют своих обещаний. А в последнее время все чаще появляются «риэлтеры», которые «помогают» простофилям обменять хорошие квартиры на домики без удобств в деревне с доплатой, от которой хозяевам на самом деле перепадают жалкие крохи. От встречи с мошенником, конечно, не застрахован никто. Но избежать обидных потерь все–таки можно, если вовремя вспомнить о том, что бесплатный сыр бывает только в мышеловке.
|
||||
|
||||
Моё мнение по этому вопросу однозначно: во многом люди виноваты сами, что позволяют всяким жуликам обманывать себя. Кто-то покупается на товар " за полцены", кто-то на большую сумму выигрыша. Это азарт и невежество. Это в основном любители халявы. Кстати мой старший сын тоже любитель халявы. Он тоже смотрит всякие передачи, СМС-опросы и пытается позвонить. Хорошо, что ещё пока меня слушает и моё категорическое "нет" на него действует. И уж сколько мы ему толкуем про эти лохотроны, всё равно порывается. Просто в тот момент, когда тебе предлагают " ну очень выгодную цену ( сделку, обмен и т.д.), надо пошевелить мозгами и суметь сказать "нет" надоедливому зазывале. А что такой массовый характер носит сие явление - это что, страна лохов у нас получается?
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Порой прочитав подобные высказывания, хочется задать вопрос: "А кто работать не дает?" Или вы сидите дома и ждете халявы с экрана телевизоров. Кто хочет - тот работает и зарабатывает, а кто не хочет - тот ищет оправдания и вечно сетует на тяжелую жизнь)
|
||||
|
||||
Вы немного не правы. Не всегда можно заработать столько, сколько надо. Но кто хочет работать, тот работат, это я согласна.
|
||||
|
||||
На швейной фабрике "Славянка" швеи работают полностью смену, иногда остаются на пару часов после смены, почти все выходные (субботы), а получают грязными около 300т.-450т. рублей. Вот и работай. Так же на трикотажной и обувной фабриках. Труд не ценится.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
У каждого человека есть выбор, где работать и сколько зарабатывать. И возможно все! Хочешь заработать миллион и знаешь, что с ним делать? бури себе путь на должность в нефтяной компании или построй свой строительный бизнес, достаточно 1000-3000 - добро пожаловать на должность торгового представителя или агента попродажам и т.п. - вакансий полно, даже по рабочим специальностям в некоторых компаниях зарабатывают совсем немаленькие деньги. Вопрос в том, что не увсех есть амбиции и желание! Двигатель к получению того, что надо - желание. Потому что если ты хочешь, ты выиграешь, если нет - найдешь тысячу оправданий, почему это не возможно)
|
||||
|
||||
сорри за дублирование
|
||||
|
||||
расскажу случай,который произошёл с моим соседом(в Австрии).Не работающий,задолжавший государству,но в итоге,выйгравший около 800 000 евро!!!вдумайтесь!!!Не прошёл и год как он вернулся к прежнему состоянию,т.е. к долгам.Так что всё зависит от человека.Бэринг когда-то сказал:"Если вы хотите знать,что именно Бог думает о деньгах,посмотрите,кому он их даёт?!"
|
||||
|
||||
"Вопрос в том, что не увсех есть амбиции и желание! Двигатель к получению того, что надо - желание. Потому что если ты хочешь, ты выиграешь, если нет - найдешь тысячу оправданий, почему это не возможно)"
Желание есть у многих, да не у всех есть возможность зарабатывать большие деньги: у кого нет здоровья, у кого по семейным обстоятельствам. Хотя бы заработать на самое необходимое. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Запомните дорогуша главное правило Запада: Желание есть у всех - но не у всех есть возможности! Желание - это мизерная часть в данном вопросе, а выйграть можно при двух составляющих - везение и знание (понимание) в сущности вопроса.
|
||||
|
||||
Анекдот в тему
В сберкассу заходит мужчина и просит снять с книжки большую сумму
денег: -Прикупили что-нибудь? - участливо спрашивает кассирша. -Да. - сердито отвечает он. - Два туза на мизере.
|
||||
|
||||
PHP код:
PHP код:
Я живу по другим принципам "If you want - you can win" и самое потрясающее, с моей точки зрения, "Не хочешь быть неудачником - не свзяывайся с неудачниками". Работает на 200%
|
||||
|
||||
Swetusjka, кто же спорит! Конечно, хорошо быть молодым, богатым и здоровым, обладать "гибкой" моралью
и иметь возможность мгновенно мчаться туда где ждёт успех. Но когда это пройдёт - интересно что вы тогда запоете??? Большинство людей имеют ограничения по тем или иным жизненным обстоятельствам. Например: семья, дети, пожилые родители нуждающиеся в помощи, неумение обманывать, воровать, нежелание пресмыкаться в чужих да и в родных краях ради денег и куча других причин.