Весь Бобруйск |
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
Автолюбители всех стран объединяйтесь
Открываю новую тему, для всех тех кто любит авто. Приглашаю к общению на тему так популярную во всём мире. Здесь можно задавать друг другу вопросы на автомобильную тему, давать объявления на туже тему. Давайте окунёмся в мир авто!
|
|
||||
|
||||
зеев,как тебе нравится израильский зверь,по имени СУСИТА?
|
|
|||
|
|||
Вопросы - можно, обсуждать - пожалуйста. А вот объявления - на другом форуме, который специально предназначен для объявлений. Спасибо за понимание.
|
|
|||
|
|||
Кто продаёт гараж в Бобруйске в радиусе 1 км от минской бани? Можно металлический. Спасибо за понимание
|
|
||||
|
||||
Витя за - это штрафуют. Читай выше пост админа.
|
|
|||
|
|||
Это не объявление, это вопрос.
|
|
||||
|
||||
Сусита сегодня является машиной колекционеров. Нравится она может как "копейка" советская кому-то сегодня. Это всё уже прошлый век.
А вот израильский универсальный джип "СУФА" мне очень нравится, но дороговат в цене. Да и с обслуживанием наверное тоже не прост. |
|
||||
|
||||
Посмотри на мой правый угол, я уже получил.
А какая у тебя машина, если не секрет? Какие машины ты предпочитаешь? Давай не стесняйся пиши. |
|
|||
|
|||
BMW 525
|
|
|||
|
|||
ВАЗ 2106 1977 года выпуска - мягенькая вынослисая и не прихотливая
|
|
|||
|
|||
Такие вопросы задавайте на форуме объявлений. На первый раз давать предупреждение не буду.
|
|
||||
|
||||
Первая та которые тебе нравятся?
А вторая которая есть? Они обе подходят под понятия автомобиль, и не важно какая у тебя. Главное ты на колёсах. |
|
|||
|
|||
Первый - утюг который мне не нравится и который я обязательно продам, прожорливый, дорогой в обслуживании и громоздкий, занимает скотина место в гараже. А второй, верный и преданный, стоит под окнами, но люблю я его больше. А нравится мне VWпассат B5, а ещё VWшаран, но это в будущем.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Не, немного разные.