Весь Бобруйск |
|
||||
|
||||
ХОРОШИЕ News!
Моя кошка вчера разбила статуэтку из гипса, которая стояла сверху на серванте, в самом углу. Я - странно... - не обиделся на кошку, а даже внутри обрадовался. Выполнила работу, которая решила мою давнеюю проблему - что с этой статуэткой делать... Тем более день вчера был особенный - я вчера зарегистрировался на этом форуме)
А что случилось хорошего у вас? МОЕ ПРЕДлОЖЕНИЕ: ...Наверное есть те, кто в каждом прожитом дне умеют найти "изюминку", из коих в общем то и состоит определение "счастливая жизнь". Что хорошего случилось сегодня у вас? Давайте делиться новостями со всего мира! (не обязательно значимыми, про которые говорят по телевизору, но обязательно ХОРОШИМИ!!!) |
|
|||
|
|||
Доделал сегодня контрольную по экономико-математическим моделям... Завтра пойду сдавать.
|
||||
|
||||
Получил сегодня американскую визу
Ну, Махно, погоди!!!!
|
||||
|
||||
Почему только Махно. Если будите в Нью Уорке с радостью примем. А также примите поздравление.
|
|
||||
|
||||
В Бобруйске с 27 декабря 2006 г. новый мэр. Его зовут Дмитрий Михайлович Бонохов. Хорошо, что в Бобруйске на выборы нового мэра не тратят миллионы долларов, как в Нью-Йорке, все происходит бесплатно, тихо, нео***анно. Это экономно!
|
|
||||
|
||||
С Махно у меня старые счеты..
|
||||
|
||||
Конечно миллион это завышенная сумма. Но надо учесть что деньги тратятся на выборы не из карманов налогоплательщиков т.е. рабочих и служащих, а человек который выдвигает себя на какой либо госсударственный пост, выборную компанию ведёт за свой счёт , и лично из своего кармана. В америке не может придти к власти человек безденежный, чтобы в течении свего правленческого периода наживаться за счёт других. К примеру: Мэр города Нью Уорка, Михаил Блумберг имеет свой миллионный бизнес и на посту мэра получает несколько доларов за свою деятельность в месяц. И за эти гроши у него поверьте большая головная боль, ведь нелегко править столицей мира. Так что тут вы не правы.
|
|
||||
|
||||
Так МАхно может испугаться и вообще не приехать.
|
|
||||
|
||||
Так зачем он пошел на эту работу? Ради славы?
|
|
||||
|
||||
...Новый мэр Бобруйска, к примеру, пришел в Бобруйск работать! Планируется, что Бобруйск должен обойти по всем показателям Могилев, с тем, чтобы Могилевская область была переименована в Бобруйскую область. Это, как мне кажется, нормальное желание мэра.
|
|
||||
|
||||
Он может пугаться или нет, но приехать я собираюсь!! ( куда он уже тогда денется)..
|
||||
|
||||
А кто это? Точнее чем он занимался до того как был назначен мэром?
|
||||
|
||||
Слава, это громко сказано. Быть мэром такого мегаполиса как Нью Уорк, дело не шуточное. Можно сказать, это патреотизм. Этот город с населением 9,000,000 человек плюс то что в день его посещает более миллиона. Справится не каждый.
|
|
||||
|
||||
Михаила Грегорьевича Бондаренко знаю ещё с 1983 года. Не раз приходилось общаться с М. Г., когда он ещё занимал должность председателя профкома "Бобруйскферммаш".
Знаю только одно что, М. Г. Бондаренко неплохой человек. Я бы сказал Человек слова и дела. Хотелось бы надеятся что и новом мэре г. Бобруйска будут хорошие воспоминания.Хочу пожелать новому мэру: " Успеха в этой не лёгкой работе, Желания сделать г. Бобруйск прекрастным городом, Чтобы Люди жили счастливо и ни в чём не нуждались и личного счастья и здоровья !!!!!!!!!!!! |
|
||||
|
||||
Я чтото попутал. Хорошей поездки !!!!!!
|
Социальные закладки |