Весь Бобруйск |
|
|||
|
|||
В грусти и в печали я !
Случилось страшное и не поправимое ....
В продуктовый магазин что в "Калине" эт в г.Тольятти, перестали завозить пиво "Бобров" (производства пивзаводу г.Бобруйск) А это у мну как дежурный вариант было... На пензенское чем то похоже Знакомый анимешник и кащенит по совместительству, как в гости с Самары приезжал постоянно его тарил, что б потом в Самаре форсануть перед друзьями ... Очем в расстройстве я |
|
|||
|
|||
А пиво-то дерьмо, кислое и противное. Я с большим удовольствием пью Лидское. А Бобров этот льют так для прикола.
|
|
|||
|
|||
Хм... На вскус и цвет ...Как грицца !!! Ну я и не говорю что прям супер то, просто как дежурный вариант. Тем более после того как пропал Кёнисберг Данкель (темное. пр-во ПИТ "Калининград") и редко стал появляться Beloff нефильтрованное (Пензинского пр-ва), а Оболонь спортилась совсем :-( (за исключением "Магнат")
|
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
|||
|
|||
Але? Земляки? За пивом ушел, Животное...
|
|
|||
|
|||
Цитата:
В калиниграде думаю с водовкой все в порядке, равно как и в Тольятти (откуда я собственно). Но я как то не спец, предпочитая сему напитку всякого рода вермуты. А в Тольятти впрочем производят неплохой коньяк "Тайный советник" :-) о пяти звездах. По составляющей, цена-какчество, очень даже не плохой. Ну и собсна "апендикс" города Тольятти, город Жигулевск :-))) с оригинальным сортом пива "Жигулевское" (не фонат) |
|
|||
|
|||
Заходи почаще, Жигули - легендарное, и святое для многоих место, почти как Бобруйск. Часто посылают в Бобруйск?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Так вот , на мой вкус хуже лидского-только Речица!А наш "Сябар" вполне ничего. Кстати,пивзавод собрался покупать "Хейникен".Думаю,что потребитель от этого только выиграет,если конечно не заставят их делать пиво из нашего ячменя и хмеля.
|
||||
|
||||
Самое вкусное пиво,которое я пил,это Ячменный колос".Разливалось из бочек в 80-х годах и стоило 26 копеек ("Жигулёвское"-22 коп.) Никакие"Тинькоффы", "Кромбахеры" и "Старые козелы" рядом не стояли!В жару,из запотевшей стеклянной кружки,с шапкой пены...Класс!
А может это просто вкус молодости вспоминается?
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
|||
|
|||
А из чьего ячменя и хмеля? Из чешского что-ли?
|
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Зря иронизируеш.Спроси у любого,кто хоть немного разбирается в пивоварении,и тебе скажут,что наше сырьё не самое лучшее.Изготовленное на 100% из него пиво отличается горечью и неприятным привкусом.
|
||||
|
||||
Цитата:
Но если вдруг приходится попить пива раз в сто лет, то беру темное Львовский "Портер".
|
||||
|
||||
Цитата:
|
Социальные закладки |