Весь Бобруйск |
|
|||
|
|||
есть ли мужская дружба
я думал, что есть, но когда человек, которого я считал своим другом, неоднократно меня предовал, перестал это понимать, что он, своим поведением, делает мне неприятно!
|
|
|||
|
|||
...ДЕЛАЕТ МЕНЕ НЕПРИЯТНО только ахтунгов нам не хватало
|
|
||||
|
||||
могу сказать одно женской нету а муржская есть только как у ково она сложилась
|
|||
|
|||
мужская дружба есть
только к сожалению она очень редка |
|
||||
|
||||
все хорошее всегда редко встречается.
|
|
|||
|
|||
Вот что есть, так это мужская солидарность !!!
А вот по вопросу дружбы .... хм .... Тут очень сложно ответить, ибо сама формулировка "мужская дружба" в определенных кругах уже неправильно интерпритируется.... как уже выше упомянули "АХТУНГ" Да и само определение "дружба" в современном обществе, товарно денежных приоритетов, пообветшала и истрепалась. Для тесту попросите 10 человек, дать определение термину "Дружба" и получите 10 разных определений. Причем вполне возможно эти определения могут координально отличаться одно от другого... Ответы очень сильно будут зависить от положения в обществе опрашиваемого человека. (типа классовая дисперсия) Выводы делайте сами! |
|
||||
|
||||
МУЖСКАЯ ДРУЖБА ЕСТЬ!!!
Это я понял,когда в сеньтябре две недели был "дома" в Бобруйске.
Теперь я знаю - у меня есть настоящие Друзья! Друзья "родом из детства". |
|
|||
|
|||
Как тебе Бобруйск, Бобер? Курить на радостях не начал?
|
|
||||
|
||||
За 12 лет перемены "сногшибательные" - ГОРОД - ЛЮДИ,и только друзья остались теже,вы понемаете - ТЕ-ЖЕ!А курить я бросил,надеюсь-окончательно.
|
|
||||
|
||||
Счастливый человек бросил курить! Не поделитесь секретом как это сделать? Буду очень признателен!
|
|
|||
|
|||
Да, многое изменилось, город, страна, люди тоже. Я на долго никуда не уезжал но перемены настолько разительные что и для аборигенов они заметны. 12 лет назад никто не прошел бы мимо лежащего на земле человека, сегодня люди торопливо, брезгливо как-то проходят мимо - даже не разобрав пьян или инфаркт? Вонючих обосцанных бомжей стало больше, неприсмотренных, заброшенных детей. Больше мусора в мастах отдыха на берегах рек и озер, леса вокруг дачных кооперативов и вдоль дорог засраны капитально. А в остальном конечно прогресс имеется
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
|||
|
|||
Миша ты где пропадаешь почему невыходишь на связь
|
|
||||
|
||||
Гена, здравствуй мы с Мишей вчера приятно пообщались вечером. Он находится у друга в гостях. Но у тебя стоит значёк недоступен постоянно. Проверь комп. Вообще как жизнь, что нового?
|
|
|||
|
|||
Бобруйск, уважаемый, всеми любимый и родной Бобруйск. Но это издержки... как и везде, глобализации.
|
|
Социальные закладки |