Весь Бобруйск |
|
|
|||
|
|||
vinp, что такое "Горбушка"?
|
||||
|
||||
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи]
Посмотрите, там много всего. А кое-что есть здесь [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи] На обоих был и покупал, всё без проблем работало и читалось. Последний раз редактировалось vinp; 03.09.2007 в 10:33. |
|
||||
|
||||
Лукьяненко, этот автор просто поразил меня своим миром, Написать дозоры это большой талант
|
||||
|
||||
Настольные книги сегодня:
Архимандрит Лазарь. Мучения любви. Патрик Зюскинд. История господина Зоммера. Достоевский. Братья Карамазовы. На вскидку пару любимых фильмов: (старые все, т. е. проверенные временем, то, что я посмотрел раз, потом еще, и потом снова) Форрест Гамп (США) Сердца Атлантиды (США, Hearts in Atlantis, 2001 [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи]) Зов (The Calling, 2000, США-Германия [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи]) Обнаженные (Англия, 1993, другое название "Нагие" - Naked [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи]) Зеркало царя Соломона (Испания-Германия, 2001 [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи]) Арарат (Франция-Канада, 2002 [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи] ) Порок (другое название "Желание", Франция [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи] Вас не догонят (молодежный, 2001, Канада, другое название Потерянная и безумная [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи]) Дочери короля (Франция) Ведьмак (Польша, 2001, НЕ СЕРИАЛ! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи]) Ставлю ссылки, чтоб не было путаницы с разными фильмами, имеющими одинаковые названия Последний раз редактировалось Алесь; 03.09.2007 в 22:43. Причина: дополнение |
|
||||
|
||||
Из планов: Хочу посмотреть фильм "Реквием"
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи] ищу |
|
||||
|
||||
Думаю стоит посмотреть
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи] |
|
||||
|
||||
![]()
AS FAR AS MY FEET WILL CARRY ME-ПРЕКРАСНый ФИЛьМ О ФАШИСТСКИХ ВОЕНАПЛЕННыХ,В ЛАГРяХ СОВ. СИБИРИ!
|
|
||||
|
||||
![]()
откуда можно скачать фильн СТАРУХИ,или где он есть в Бруклине на прокат?и ещё,откуда можно скачать звуковое сопровождение (на русском)для американских фильмов?заранее благодарю!
![]() |
|
|||
|
|||
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи] военный фильм, который не оставил меня равнодушной.
|
|
|||
|
|||
Впечатлила книга Катрин Жульетты Бенцонни. Уже шестой том начала, не могу оторваться)
|
|
|||
|
|||
Все фильмы А. Звягинцева, в том числе последний: "Нелюбовь"
|
|
|||
|
|||
У Круза много интересных книг. Из фильмов - Кин-дза-дза! прикольный фильм
|
|
|||
|
|||
Я очень сильно впечатлена фильмом по названием "Где-то во времени". Просто потрясающий фильм, с очень заманчивым сюжетом и прекрасной актерской игрой
![]() |
|
||||
|
||||
Святые и солдаты: Пустота 2014
Сюжет поведает о страшных событиях войны. а произошла она в пригороде Маламеде, который расположен в Бельгии. Немецкие солдаты тогда расстреляли восемьдесят шесть американских солдат, которые были безоружны. Но некоторым повезло сбежать. Фильм Они были солдатами: Выживших оказалось пятеро и все они потерялись в тылу врага.
Теперь им необходимо за любую цену спастись, а в руках у них есть только винтовка. Картина является больше психологической драмой, наполненная диалогами и поведает о трагедиях каждого солдата. Режиссер сделал огромный акцент на то, что в таких страшных условиях важными оставалась: честь, дружба и честь. Солдат - американец отказывается выстрелить в пленного немца, который был для него товарищем, что подтверждает о том, что он человечный в любой ситуации. Кино покажется очень реалистичный, так как главные герои - самые обыкновенные ребята, которые переживают свою боль, которые очень боятся попасть под пули и не вернуться в родные дома, где их ждут и любят Смогут ли главные герои, которые выжили после произошедшей трагедии осуществить побег из вражеской стороны? Увидят ли парни своих родных и близких? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи]
|
||||
|
||||
![]()
Про что фильм «Лоуренс Аравийский»:
"Лоуренс Аравийский" (Lawrence of Arabia). На Востоке все далеко не спокойно, многочисленные арабские племена воюют за свое превосходство и территорию – это легкая добыча для завоевателей. Но в Аравийской суровой пустыне появляется человек, которому кажется, под силу сплотить враждующие арабские народы в жестокой борьбе против турецкого султана. Эксцентричный европеец стал своим в чужой стране, с подчас жестокими обычаями и совершенно иной верой. Его абсолютно не пугают пески и адский зной, он знает свое предназначение. Это Томас Эдвард Лоуренс, прозванный в последствии Аравийским, английский военный и путешественник, человек прекрасно образованный и харизматичный. Эпическое кино, снятое с большим размахом и немалым по тем временам бюджетом, с великолепным актерским составом, режиссерской и операторской работой. Интересно то, что актер Питер О'Тул, исполнитель главной роли в фильме, очень сильно внешне похож на реального Томаса Эдварда Лоуренса - английского военного и путешественника, чья история и послужила основой фильму. Поучаствовала в этом действе и еще одна легенда Голливуда – Омар Шариф. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи]