Весь Бобруйск |
|
|
|||
|
|||
ну 30 уе это вообще капейки, зато, если захочешь ещё что нибудь к ИБП подключить, то не придётся покупать новый
|
|
|||
|
|||
То кричат АРС пипец как дорого, то тут уже 30 баксов копейки, вы ребята определитесь что вам надо! А бы что взять всегда успеете
|
|
|||
|
|||
объясняю: заплатив за Powercom Black Knight Pro BNT-1500AP мы получаем ИБП с определёнными характеристиками, а заплатив ту же стоймость за АРС, мы получим ИБП гораздо слабее
|
|
|||
|
|||
30 бачей это ни разу не копейки. И к тому же кол-во выходов у ИБП ограничено, так что всё подряд в него не получится подключить.
|
|
|||
|
|||
А с каким конкретно APC вы его сравниваете, я что-то упустил..
И да, конечно ибп с такой мощностью по определению должен иметь выходы не на один пк, ибо таких прожорливый компов я вот не видел ![]() |
|
|||
|
|||
Просто человек сам предложил вариант, вот его и защищает)) Я больше склоняюсь к Powercom, ибо у самого их ИБП стоит, но решил не ждать. пока "старичок" своей смертью копыта отбросит, а подыскать хорошею замену ))
|
|
|||
|
|||
хочу спросить у вас о модельке Spider SPD-850U 850VA как она вам?
|
|
|||
|
|||
Помогите, пожалуйста. Нужен ИБП для домашнего компа. Я думаю что 500-600 Вт мощности будет хватать. Перебои бывают часто и они длительные, поэтому необходимо чтобы ИБП держал хотя бы мин. 10-15. И он должен быть тихим, дома есть малыш.
|
|
|||
|
|||
вы на какой бюджет расчитываете? пока все что могу посоветовать, так это смотрите линейно интерактивный ИБП
|
![]() |
Социальные закладки |